烧烤吧 关注:368,562贴子:1,314,397
  • 14回复贴,共1

【烤天下】烧烤

只看楼主收藏回复

不想上班了,想学烧烤,目前没有方向了,学烧烤得学多久能开店,去学校学习能学到东西吗,还是去实体店,请大神们提提意见?

来自Android客户端1楼2017-01-01 20:40回复
    实体店,你当地大排档最靠谱,或者口味接近的地方,用心学时间基本在1-3个月差不多了

来自iPhone客户端2楼2017-01-01 22:36
      找个符合当地口味的烧烤实体店具体学习!时间不看,主要看自身学习程度,能否支撑一个店面!毕竟投资有风险

来自Android客户端4楼2017-01-02 03:59
      收起回复
        楼主那个地方的

来自Android客户端5楼2017-01-02 04:00
        收起回复
          来江西乐平吧,包你满意,不收费,还给生活费,包吃住,最重要的是实力老店,实体店手把手教到会

来自iPhone客户端7楼2017-01-02 19:11
          收起回复
            广东的可以来,免费的

来自Android客户端8楼2017-01-03 00:50
              肯定实体教学啦

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-01-03 08:48
                实体店可以选择

来自Android客户端11楼2017-01-04 06:29
                  南方人最好在南方学,没有味道差异,能快速的迎合当地人口味做出菜品,南北烧烤有差异的。

12楼2017-01-04 08:43
                    来泰州的话可以联系我

来自Android客户端13楼2017-01-04 14:36
                      江苏南通,目前最好的烧烤店明年招人

来自Android客户端14楼2017-01-13 02:05