超能力者齐木楠雄...吧 关注:67,828贴子:311,088

【原创】君不见(齐她)(试阅)

只看楼主收藏回复

啊好像是一时脑洞的少女心产物x
说不定就这几百字就没了呢(笑)

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-01-01 20:03回复
    “浅草。”
    是来自齐木楠雄的声音。
    于是我停下了脚步,等他走到我的面前。
    这是周末的早上,没有想到会在帮母亲采购回来的路上遇见齐木。他停在一个足以令我心虚到有意错开他的目光的距离,明明说出的是问句,语气却没什么起伏。
    “用这个和你换咖啡果冻可以吗。”
    他递过来包装好的塑料袋,里面应该是同等价值的零食吧。
    “啊,好、好的。”我有点慌乱地低下头按齐木的要求在袋子里翻找着,甚至忘记了同意交换后先接过他手上的袋子,在他收下我双手捧着的果冻之后才连忙说着不好意思把那个分量不算重的袋子系在我的大购物袋边上。
    我们互相礼貌地道了再见,或者说我道了再见,齐木点了点头,之后就各自转身离开了。
    在估计着齐木的身影应该已经消失在坡道上之后,我才轻轻呼出一口气。
    心跳地有些快。
    咖啡果冻吗?
    这是齐木的最爱,对于默默在意着他的我来说再明显不过了。因此,方才面对往往被我略过的甜食货架时,想要尝试一次的念头突兀地冒了出来。
    是齐木同学喜欢的食物……
    那时我还未注意到我拿走的是当天的最后一盒果冻,直到被他叫住才后知后觉的在心底感谢超市对于进货工作的懈怠。
    好奇心驱使下我打开了齐木用来的交换的袋子,里面是散称的白巧克力。
    我突然想起,几天前我似乎有过在学校里和好友一起吃过白巧克力板。
    齐木同学注意到这个了吗?
    “不可以乱想。”我摸了摸自己微微发烫的脸颊,然后剥开一颗放进嘴里。
    香甜的味道在口腔弥漫开来,味道很不错。我禁不住弯了嘴角,书上说的有道理,果然巧克力是会让人快乐的食物。
    是齐木同学的关系吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-01-01 20:03
      女主浅草萩,普通人然而免疫超能力设定,双向暗恋x戳雷点的话……嗯不好意思啦x

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-01-01 20:04
        感觉不错的样子

来自iPhone客户端4楼2017-01-01 20:34
        收起回复
          好萌好萌qwq这对于我这种雷齐照的异类来说简直救命粮。。。。

来自Android客户端6楼2017-01-01 21:30
          收起回复
            加油!≧∇≦

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-01-01 21:58
            收起回复
              加油↖(^ω^)↗

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-01-01 22:18
                诶嘿~之前写齐她的时候也差点把名字给定成浅草了哈哈哈哈哈哈我们一起加油啊~

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-01-01 22:51
                收起回复
                  已关注楼主快更

来自Android客户端10楼2017-01-18 20:29
                    楼主快更,明明开头那么好,不要弃了啊

来自Android客户端11楼2017-01-25 07:25
                      嗷继续更????

来自Android客户端12楼2017-01-25 14:20
                        加油呜嗷w
                        戳中我的少女心了啊#(比哈特)

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-01-27 23:20
                        收起回复
                          救命粮呀(哭唧唧),拒吃齐照滴窝要饿死了QWQ(哭唧唧),楼主加油QWQ

来自Android客户端14楼2017-01-28 02:17
                            各位好像误会了什么qwqqq这只是只试阅所以暂时是没有后续的qwqqq想吃粮的小天使们,私密马赛qwq

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-01-28 08:53
                              我想要后续嘤嘤嘤

来自Android客户端16楼2017-02-04 01:03
                              收起回复