御坂美琴吧 关注:584,486贴子:8,489,376

后悔过邂逅琴吧的各位吗

只看楼主收藏回复

翻出了第一个帖子,那时候我还很正经呢…还有点小腹黑啊,好像也挺毒舌的。之后啊…为了两个人性格和说话方式都改了。以前说话总是“御坂”“御坂御坂”,那个时候我发个表情都有人觉得不可思议呢。还要感谢小宅,因为那个时候在犹豫新号ID取什么,看到小宅某个帖子之后,觉得大御坂宅挺不错,就注册了。我知道你们想问,浩昱呢?来琴吧的那一天,就和他认识啦,至于告白是在10.16来着吧,生日前一天,如果在琴吧告白那得炸了,所以告白是在漫吧。胖次茶嘛…是我妹妹,亲妹妹,这个到今天也就若梦知道…就因为那个时候她叫了我一句妹控,现在好多人都以为我是妹控!
话说最近头编和国刚的女装似乎热度很高呢,就算再辣眼睛,有那个勇气穿并且发出来,就已经很好了吧,为他们打抱不平一下下。
我从来没后悔遇到琴吧的各位。如果不是你们,我可能一无所有呢,哈哈哈
各位元旦快乐『既然只有今天可以水帖,那我发一帖也无所谓吧』
镇楼第四张图是以前p的,我自己都服我自己。寓意『御坂妹妹是吃了金坷垃才长到这么大的』

来自Android客户端1楼2017-01-01 17:47回复
    @龙浩昱 谢谢你,元旦快乐,我喜欢你

来自Android客户端2楼2017-01-01 17:48
    收起回复
      浩昱说道

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-01-01 17:50
        那你很棒哦

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-01-01 17:50
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-01-01 17:52
          收起回复
            从不后悔啊
            元旦快乐~

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-01-01 17:55
            收起回复
              后悔来晚了

IP属地:墨西哥来自iPhone客户端7楼2017-01-01 17:56
              收起回复
                不后悔,lz元旦快乐哈,祝幸福

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-01-01 17:57
                收起回复
                  暖贴暖贴

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-01-01 17:57
                  收起回复
                    御坂从不后悔认识琴吧各位,反倒觉得很荣幸呢

IP属地:陕西10楼2017-01-01 17:58
                    收起回复
                      不后悔 大御坂超好从你的红包里收到的红包最多 元旦快乐 祝你和浩昱大水笔99

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2017-01-01 18:00
                      收起回复
                        一入贴吧深似海 从此节操是路人 话说怎么突然一口狗粮

来自Android客户端12楼2017-01-01 18:02
                        收起回复
                          一言不合就发狗粮不过还是不后悔

来自Android客户端13楼2017-01-01 18:04
                          收起回复
                            老夫后悔的可多着呢

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-01-01 18:11
                            收起回复
                              hhh变了很多倒是真的

IP属地:江西来自Android客户端15楼2017-01-01 18:15
                              收起回复