极品家丁吧 关注:113,298贴子:8,080,777
  • 22回复贴,共1

龙葵联一副词二首+大凡诗一首

只看楼主收藏回复

龙葵
千年一梦
一梦千年
行香子
曾戏花间,常舞庭边。今朝覆、沧海桑田。身随剑祭,魂堕沉渊。守半生缘,半生誓,两情牵。
无边炼狱,似幻墟烟。君不见、鬼叹神怜。终回尘世,广袖流仙。有月中天,人一对,梦千年。
减兰
似朱还碧,谁守前生相绊意。
大梦千年,痴愿长留方寸间。
千年不久,只念前尘君忆否。
夙愿得偿,从今不必羡鸳鸯。
(尾句出律,然而不想改了)
赠大凡
陌前山色四时风,
上苑花开亦有穷。
寞落流光谁与共,
伤怀何惧自从容。(殇)
@陌上寞殇
早就答应大凡给小葵写诗词,过了三年多才写出来,咳咳,不过总算是履行诺言了。大凡子,这首七绝小藏头就当是利息吧
我葵镇楼

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-01-01 13:31回复

来自Android客户端2楼2017-01-01 14:08
    收起回复

3楼2017-01-01 14:58
      收起回复
        楼主有才,给楼主顶个贴带上一个可爱的小尾巴

来自Android客户端4楼2017-01-01 15:59
          大家元旦快乐啊啦啦啦啦啦啦拉拉

来自Android客户端5楼2017-01-01 16:01
          收起回复
            元旦好啊

7楼2017-01-01 18:01
            收起回复
              这是我2017年与从容的最后一次交谈

来自Android客户端8楼2017-01-01 18:12
              收起回复
                先顶后看~

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2017-01-01 20:01
                收起回复
                  元旦快乐,

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2017-01-01 22:01
                  收起回复
                    小容子,终于等到了,快四年了都,话说当时你说要写,我就说要等,随口这么一说,这么长时间过去了,难为你还记得填坑(是不是有点像追债的)。而且居然还有丰厚的利息,不错不错。藏头加藏尾,
                    写得真心好,就是有种说不出的感觉

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2017-01-01 22:33
                    收起回复

来自Android客户端13楼2017-01-02 01:36
                      收起回复