lolita吧 关注:1,424,464贴子:17,561,293

【2017】无所不能的洋装拔草帖

只看楼主收藏回复

1.拔草贴禁水。
2.禁止任何形式的人参公鸡。
3.请尽量就被拔的款之做工/版型/面料/适合度/店家本身存在问题等,进行拔草。审美是不同的,“这款到底哪里好看”除了会打击到别人之外不起作用。
4.偏lo地球人适度。
5.如果遇到抽了导致重复的楼层,会删掉只留一层。
※第3条感谢来自@楯山文乃_Ayano 姑娘的建议!
※感谢来自@sasakureru 姑娘提供的拔草七字真言!
半草不草不要买
因为便宜不要买
太贵不买赶紧买
因穷才卖不要卖
※每当某款上新/再贩时,会出现集中求拔该款的情况。建议在这个时候前翻几页,说不定就能看到同款的拔草内容了哦。
※希望得到某款的评价,也可以先吧内搜索一下。
※不让水不能水不许水,水了是会删帖的,没有经验拿的!
※拔不掉就买。

IP属地:湖南1楼2017-01-01 13:11回复
    前排嘿!求拔草。。。。拔不掉就,看手速吧orz

来自Android客户端2楼2017-01-01 13:14
    收起回复
      前排求拔qwq

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-01-01 13:47
      收起回复
        前排球拔
        已经下了白色的定金,但又草上了提琴色
        麻麻说提琴色有点老气,不适合高三的女孩子……但还是好喜欢……
        兜里也没有多的米了,还在考虑要不要入伊吹的本子
        求大力拔!狠拔!随便拔掉哪一个都行!
        (白色不耐脏不是拔点QAQ)

8楼2017-01-01 15:04
        收起回复
          前排求白金选色,金色可以搭配紫色,粉色,薄荷色的裙子吗

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-01-01 15:32
          收起回复
            前排求选色已经决定要买op了但是纠结起了颜色(°Д°)已经下定了不听拔草(捂脸)本来专注酒红后来觉得生成好温油啊但是也割舍不了酒红
            麻烦各位小姐姐了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-01-01 16:32
            收起回复
              啊啊155的霍比特人看上了路德家的灰姑娘,害怕太矮穿上看着只有裙子之类的!QWQ有没有买过路德家衣服的姑娘指点一下,谢谢

IP属地:江苏11楼2017-01-01 16:42
              收起回复
                前排求拔qwq 两色jsk 拔不了选一个也行
                还有想问问有姑娘买过这家的鞋吗?质量怎么样?

来自Android客户端14楼2017-01-01 19:29
                收起回复
                  红黑衬衫纠结 过年要不要买Lolita 求拔 还有裙子怎么样

来自Android客户端15楼2017-01-01 19:47
                  收起回复
                    我来拔草下这件吧。布料是棉麻。我个人是真的很喜欢很喜欢棉麻的,因为夏天凉快,质感好。但熟悉棉麻的都知道,容易皱,基本洗完要挂着。其次相较其他布料容易炸线,基本属于要小心爱护。能忍受的就入吧。

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-01-01 21:58
                    收起回复
                      求拔四月安家的糖果姑娘,真的好喜欢啊啊啊

来自Android客户端17楼2017-01-01 22:07
                      收起回复
                        求拔
                        160偏白大码

IP属地:上海来自Android客户端19楼2017-01-01 22:12
                        收起回复
                          山楂家音乐熊背带,求拔或深种
                          顺便求选个小物……小物太好看了!

来自Android客户端20楼2017-01-01 22:20
                          收起回复
                            妹子们不客气地拔吧 这里黄皮165

来自Android客户端21楼2017-01-02 08:52
                            收起回复
                              身高163 黄皮 求无情拔草这俩个><

来自Android客户端22楼2017-01-02 11:21
                              收起回复