我欲封天吧 关注:1,495,380贴子:34,779,153

丑门台是谁?丑门台要复活的又是谁??万能的吧友!!求解惑!

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2017-01-01 01:50回复

苏铭吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-01-01 01:51

我欲封天
      关注我欲封天吧,并捧场5000T豆,去领取
      活动截止:2025-12-31
      去徽章馆》
      IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-01-01 03:30
        丑门台貌似复活的是苏铭!!!

IP属地:广东8楼2017-01-01 22:17
        收起回复
          当初最后的时候,苏铭为了复活师兄弟们和爱他 他爱的女人门 和那个梦境中的世界里的所有人,牺牲了自己,最后陪伴着苏铭的只有他的师尊!!最后一句:“罢了,师尊,陪你!”感触很大啊!!!天邪子,苏铭的师尊!!

IP属地:广东9楼2017-01-01 22:19
            他是秃毛鹤 复活苏明

来自Android客户端10楼2017-01-15 21:15
              就是一个台子

来自Android客户端40楼2017-01-16 20:35
                很简单的台子

来自Android客户端41楼2017-01-16 20:35
                  南宫痕或者,,,神源那收的那个小弟

来自Android客户端50楼2017-01-18 17:51
                    可惜我不万能

来自iPhone客户端57楼2017-01-18 21:01
                      《封天》1324章,丑门台说他的主人我他去了轮回,等他苏醒找回记忆的时候,他的主人却已经熄灭了魂火。大家记不记得苏铭在阴死漩涡里带上面具之后被放逐到那个哪里来着,找什么阴死之王?在那个火什么星上,夺舍了一个什么凤?在那个星球上收了个仆人,后来被苏铭封印了记忆,送进了轮回?我觉得是那个人,好像叫“古”什么。

来自iPhone客户端58楼2017-01-19 14:17
                      收起回复
                        丑是射神车,要他的玄葬

IP属地:广西来自iPhone客户端61楼2017-01-21 08:40
                          召唤孟浩

IP属地:湖北来自iPhone客户端63楼2017-01-21 09:59
                            苏铭?

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:江苏来自Android客户端65楼2017-11-08 07:22