减肥吧 关注:7,805,643贴子:93,599,482

【日记】170101|个人减肥记录,改变,只为自己

只看楼主收藏回复

改变,从瘦下来开始。新的一年到了,此时还不开始,更待何时。20岁了,还不减肥,更待何时。

来自Android客户端1楼2017-01-01 01:00回复
    减肥

来自Android客户端2楼2017-01-01 01:29
      暖贴,

来自Android客户端5楼2017-01-01 01:35
      收起回复
        身高165,体重最初65,最高70,最低58目前62左右。目标55。自我管理,从减肥开始。不再跟帖,减肥需要自己坚持。自立一帖,以表决心。加油!

来自Android客户端6楼2017-01-01 09:59

来自Android客户端7楼2017-01-01 10:03
          收起回复
            一起吗妹子

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-01-01 10:05
            收起回复
              我一星期瘦了5斤 要一起减嘛

来自iPhone客户端9楼2017-01-01 12:04
              收起回复
                目前在复习中,医学生的期末你们懂得,所以不会随时回帖,但是每天会来,想一起的就在这里记录就好,一起加油打气,没有一起的我也会坚持下去。

来自Android客户端10楼2017-01-01 15:11
                  晚上来更贴。看书去了。

来自Android客户端11楼2017-01-01 15:11
                    以前尝试过过午不食,瘦得快,但是一恢复三餐就又被打回原形。没办法坚持一辈子不吃晚饭就别用过午。现在保证晚饭少吃,吃低热量的,体重也在降。

来自Android客户端12楼2017-01-01 23:15
                      我虽然体重有那么多,但是别人都说看不出来,处于虚荣心,我对外宣称只有一百一,没有人怀疑。但是骗得了别人骗不了自己,衣服穿在身上不好看是真的,腰上的赘肉是真的。

来自Android客户端13楼2017-01-01 23:24
                        翻开小时候的照片,原来我也瘦过,这让我很不甘心。大好青春,我为什么不能把最美好的自己展现给世界。

来自Android客户端14楼2017-01-01 23:28
                          人一旦有了欲望是很可怕的,我现在都不敢想象那段一天一顿饭的日子是怎么度过的,甚至想过买减肥药和减肥茶什么的,幸亏守住了最后的一点理智。学医的我告诉自己,健康得瘦下来是最好的。

来自Android客户端15楼2017-01-01 23:35
                            我们减肥是为了遇见更好的自己,能更好的生活,如果没有健康,这一切都没有意义。

来自Android客户端16楼2017-01-01 23:37
                              快放假了,要跟两年不见的朋友见面了,我真的希望她们能见到我的时候第一句就是你瘦了。女生的虚荣心也是很可怕的,我会把它转化成动力。

来自Android客户端17楼2017-01-01 23:41