虎卫传奇吧 关注:2,826贴子:4,062

2016年度-虎卫传奇跨年活动举办圆满成功(精彩截图)

只看楼主收藏回复

虎卫传奇半载,感谢各位新老骨灰的支持与厚爱
虎卫传奇于12月31日晚上22:00点,在土城书店外面举行跨年活动,
活动期间会爆出5个山洞凭证、5个珍藏版游戏道具、1个技巧项链。
珍藏版道具是盛大早期的活动物品,没有任何属性,只为观赏
物品全部爆出后,活动结束,欢迎各位踊跃参与,奖励微不足道,但那一份激情,或许会唤起你一丝丝记忆。

部分玩家已经早早的来到了土书店门口等待活动开始!

活动宣布正式开始!

IP属地:重庆1楼2016-12-31 23:12回复
    坐等大家发言哈!

IP属地:重庆2楼2016-12-31 23:14

啊!现场才激烈了!!!

IP属地:重庆3楼2016-12-31 23:15

IP属地:重庆4楼2016-12-31 23:28

IP属地:重庆5楼2016-12-31 23:29
            有人说中国的传奇已经死了
            有人说中国的传奇还没出生呢
            如果还没出生,虎卫传奇就是一个胎盘
            把肮脏瑕疵抛弃换作一张白纸全部归还
            换一次新生,中国复古圈子需要牺牲
            虎卫传奇愿意为此赌上一生

IP属地:重庆6楼2016-12-31 23:29

真的是人满为患啊!找回感觉了么!

防魔呢?防魔呢?防魔呢?防魔呢?防魔呢?道士

IP属地:重庆7楼2016-12-31 23:31

这几道闪电很算是亮了!!!

红了,真的红了!该肿么办?

太多人,挤不过去啊!大哥!

IP属地:重庆8楼2016-12-31 23:35

IP属地:重庆9楼2016-12-31 23:36
                    元旦快乐,新年快乐

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2017-01-01 00:07
                      确实66666、一

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2017-01-01 00:10

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2017-01-01 17:06
                          今天出去玩拍的

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2017-01-02 21:11

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2017-01-03 01:03

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2017-01-03 01:03