崩坏3rd吧 关注:2,525,190贴子:74,467,550
  • 9回复贴,共1

玛德,再上贴吧我就是煞笔

只看楼主收藏回复

艹,一猜送完水晶后贴吧就要爆炸。一过来看果然无数智障。大伟哥直播送水晶本来就是看直播才能拿,而且直播倒计时抢的,很多人没抢到很正常。假如送的水晶兑换次数稍多,贴吧群里立刻就是秒发,看直播的照样有些人抢不到。假如人人都给,凭什么我们跨年支持大伟直播的人能拿,其他什么卵事都没干的人照样能拿。假如大伟哥不给福利,呵呵,婊的更厉害。
这么看来米糊游无论怎么做都会被人婊咯,不能同时满足所有人还真是对不起了。
一过来还有人喷新版本的,有人喷大伟和蕾丝的,有人喷hanser的,呵呵,过来贴吧找不自在真是我自己的错。恕我直言,贴吧真的就是个垃圾坑,我玩了八年多贴吧除了当年日本之家吧就数崩3吧能这么闹心,长见识了
最后说一句,hanser直播确实尴尬没什么干劲,但hanser就是那个性格,了解她的人更是知道是不可能露脸的。前年拜年祭上拜年词照样也是超没干劲的棒读
吧务喜欢删就删,反正不会再来找不自在

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2016-12-31 22:00回复
    给楼主递茶

来自Android客户端2楼2016-12-31 22:02
      记住自己发的帖

来自iPhone客户端3楼2016-12-31 22:02
        他的福利是施舍的,所以我们应该叫大伟爸爸

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-12-31 22:02
          我看着直播放出兑换码在上游戏前后不超过30s兑换码就没了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-12-31 22:02
            看了那么多节奏贴,看楼主你的帖心里舒心很多

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2016-12-31 22:03

新的节奏已经出现怎么能够停止不懈
              穿越时空 竭尽全力
              我会来到你身边
              微笑面对危险
              梦想成真不会遥远
              鼓起勇气 坚定向前 奇迹一定会出现
              围!棋!少!年!历经磨难..
              你是我的小呀小苹果
                    我会告诉你们我的小尾巴会唱歌

白银星玩家
              百度星玩家累积成长值为1,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-12-31 22:03
                然而现在婊的都是看直播没抢到的人

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2016-12-31 22:04