炉石传说吧 关注:5,008,538贴子:102,277,607

回复:【吧务】炉吧官方企鹅群(250679538)发福利辣!

只看楼主收藏回复

如果这楼是双数,楼主是SB! 如果这楼是单 数,我就是SB! 玩的就是心跳,玩的就是刺 激! 大声告诉我,谁是SB?

IP属地:广东来自Android客户端1605楼2017-01-18 19:45
    如果这楼是双数,楼主是SB! 如果这楼是单 数,我就是SB! 玩的就是心跳,玩的就是刺 激! 大声告诉我,谁是SB?

IP属地:广东来自Android客户端1606楼2017-01-18 19:45
      付费加群?

IP属地:山东来自iPhone客户端1607楼2017-01-18 19:49
        留名

IP属地:河南来自Android客户端1608楼2017-01-18 20:19
          留名

来自Android客户端1609楼2017-01-18 20:26
            厉害了

IP属地:北京来自iPhone客户端1610楼2017-01-18 20:59
              大家好,这里是炉石传说吧的背锅吧务2011。
              在此,谨代表炉石传说吧全体吧务祝各位吧友元旦佳节快乐,心想事成。在新的一年里,我们会更加努力维护贴吧整洁,营造和♂谐的讨论氛围。
              最重要的是!最重要的是!最重要的事!
              传说中的钻石犬在贴吧官方企鹅群为大家准备了丰厚的跨年福利,祝大家新的一年红包多多 【图片】

来自Android客户端1611楼2017-01-18 22:23
                到此一游

来自Android客户端1612楼2017-01-18 22:55
                  有楼主女装福利嘛

IP属地:上海来自Android客户端1614楼2017-01-18 23:28
                    m

来自iPhone客户端1615楼2017-01-18 23:47
                      n

来自iPhone客户端1616楼2017-01-18 23:47
                        .

IP属地:陕西来自iPhone客户端1618楼2017-01-19 00:51
                          付费入群,进去啥都没有

IP属地:加拿大来自Android客户端1620楼2017-01-19 01:52