戒色吧 关注:6,894,510贴子:94,726,423

【新年快乐】2017戒色吧齐心协力共谱新篇

只看楼主收藏回复

2017年就要来啦,祝大家新年快乐,每天开开心心正能量。
又到一年末,2016年已经临近尾声。去年的今天我们斗志昂扬,对2016充满了期待,如今度过了一年站在了2017年的门前。在今年的工作和生活中,兄弟们过得怎么样,得失几何,都该给自己一个真实的答复。
戒色吧的发展势头是迅猛的,成果是可喜的。 一月份,我们举办了第一届贴吧戒色节,作为贴吧文化的代表之一展示给所有用户。七月份,各地的戒色吧高三考生传来喜讯,登科理想学府。一年来不断有吧友将自己的恢复成果和照片发上来激励他人,更多的人在孜孜不倦地开导帮助新来的兄弟。随着网络色情对青少年及部分中年网民毒害的加深,越来越多人意识到邪淫的危害,加入到了戒色吧大家庭中,一年的时间我们增长了一百万人,实践是检验真理的唯一标准。还有些吧友遇到了生命中的伴侣并结婚,有些吧友喜得贵子等等。
戒色吧的发展是吧友们用自己的真心和行动支持换来的,你们每个人都必不可少,每一个人都是戒色吧的瑰宝。你们真正做到了“人人为我,我为人人”,没有私心地帮助身边的人,从不急躁厌倦,言语间洋溢着热情,真是戒色兄弟一家亲。
打铁还需自身硬,希望兄弟们在新的一年能够脚踏实地去行动戒色,而不是只停留于看文章,说口号,我们要把学习过的戒色方法和知识去真正的行动。我们要做行动者,而不仅仅是知识的储存者,要能帮人戒,自己戒得更好。
最后送给大家一句诗:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。希望大家努力、珍惜。2017年,我们再接再厉。

IP属地:北京1楼2016-12-31 20:18回复
    支持吧主,大家一起加油。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-12-31 20:26
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-12-31 20:26
      收起回复
        2017年! 大家都要好好加油! 为了自己和亲人,一定要洁身自爱,自强不息! 好好戒色,彻底改变自己! 不管有什么考验等待我们,都一定要熬过去! 在风雨中昂首阔步地前进,因为风雨之后便是阳光与彩虹! 我们要做的不只是戒色,戒色的确是人生蜕变的核心,但想打造一个崭新,充满正能量的人生,就必须要彻底全面改变自己! 让我们勇猛精进地向前冲! 让我们迎来连自己都不敢相信的美好未来! 大家,在新的一年,动起来吧!

来自Android客户端11楼2016-12-31 20:31
        收起回复
          祝大家新年快乐!
          许个愿吧:不过不要说出来哦,不然不灵咯。

13楼2016-12-31 20:32
            戒色加油,金榜题名

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-12-31 20:32
            收起回复
              戒色加油2017我会改变的!

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2016-12-31 20:35
              收起回复
                雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!2017,加油!

IP属地:江西来自Android客户端16楼2016-12-31 20:38
                收起回复
                  新年快乐,各位加油

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-12-31 20:39
                    新年快乐。各位继续加油!

来自Android客户端18楼2016-12-31 20:44
                    收起回复
                      前排挤挤 祝大家js成功

IP属地:福建19楼2016-12-31 20:45
                      收起回复

20楼2016-12-31 20:45
                        收起回复