李毅吧 关注:33,944,681贴子:993,517,778

回复:有广西广东的同志吗 我好像被传销了

只看楼主收藏回复

是传销还不赶紧跑?

来自Android客户端119楼2016-12-31 18:01
收起回复
    这里多来了一个人 一个男的 也是山西人 估计是他的上线 对我洗脑 这是我见的第四个。。

来自Android客户端120楼2016-12-31 18:02
      路过留名

IP属地:广东来自Android客户端121楼2016-12-31 18:02
        。。。楼主你不怕吗

IP属地:广东来自iPhone客户端122楼2016-12-31 18:03
        收起回复
          好怕怕。

来自iPhone客户端124楼2016-12-31 18:05
            说起来吾辈好像也没什么能帮忙的,就回复几句顺便顶个贴帮楼主加点经验,早日不用输验证码好了。

IP属地:广东来自Android客户端125楼2016-12-31 18:05
              先收藏一个,等哪天这个帖子从列表里消失就说明楼主被洗脑成功了

IP属地:广东来自Android客户端127楼2016-12-31 18:07
              收起回复
                dd

IP属地:安徽来自Android客户端128楼2016-12-31 18:07
                  再说一句 爱信不信 我才不会用这个水经验 这里的传销打着国家的旗号 不会限制你的人身自由 不会限制手机网络通信 就是让你觉得不是传销 所以才有这么多的人来了这里。

来自Android客户端129楼2016-12-31 18:11
                  收起回复
                    这火锅料不错 和满桌的传销人吃过饭 以后老了还可以吹牛逼

来自Android客户端130楼2016-12-31 18:15
                    收起回复
                      昨晚想了你一晚上,我现在犯困了。。。

IP属地:天津来自Android客户端131楼2016-12-31 18:15
                        广西的老哥在这里呢 本人在南宁 女朋友在北海 早就知道广西这边传销多 前两天看个新闻好几百警察凌晨抓了一波传销

来自iPhone客户端132楼2016-12-31 18:18
                        收起回复
                          北部湾我去过那里住过几晚

来自iPhone客户端133楼2016-12-31 18:21
                          收起回复
                            老衲刚从佩恩天道那里学了〖神罗天征〗,特来试下威力如何。让世界感受痛处吧。 神罗天征!!
                            想到家里老小,我就理智的收手了抱歉吓到各位了。。。

来自Android客户端134楼2016-12-31 18:24
                            收起回复
                              我的天 还来着套?满桌的老乡。。亲情牌?一会儿吃饱喝足了 就说发烧难受要回家 不听课哈哈哈

来自Android客户端135楼2016-12-31 18:26