死人经吧 关注:13,126贴子:171,513

终于知道为什么看完以后这么不爽了。

只看楼主收藏回复

全文都没有顾和霍坦诚相见的情节,我不要求啪啪啪,甚至接吻都不需要,只要两个人在清醒状态下抱一抱,牵牵手,说说心里话就够了。然而一千多章了这种情节一次都没有。金鹏堡算是最接近的了,剩下的就是每隔几十章用寥寥几句暗示一下,不断撩拨我的心,让我一直看下去,但是最后仍然没有实际发展,只能给个开放结局让我自己想象,好失落,作者能不能再写个后续什么的啊,让我出钱都行

1楼2016-12-31 05:33回复
    “不停地赶路,荷女有点疲惫,脖颈上渗出一层细细的汗珠,顾慎为看在眼里,突然间产生一股恶作剧的冲动,在她刚刚踏上鬼叫崖的土地时,轻轻在颈上吻了一下。”
    以上,算是最有实际的一次了

IP属地:甘肃2楼2016-12-31 08:59
    收起回复
      哈哈

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-12-31 11:30
        我也是,看完之后不舒服好久,几天都看不进去其他书,老是想着荷女。自己想象剧情

来自手机贴吧5楼2016-12-31 17:38
        收起回复
          顾慎为有一次睡不着觉,荷女回来便安心入睡 印象深刻

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-12-31 17:43
            有呀,不过是侧面描写,就是荷女恢复记忆时想起顾慎为六年来她发病时抱着她的之类的

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-01-01 01:33
              我觉得真野惠里菜很适合荷女这个角色

来自Android客户端9楼2017-01-09 05:04
                ……

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-08-01 13:01
                  作者就是偏心,怎么了?大如党威武

来自手机贴吧11楼2017-08-01 15:58
                    荷党在此

来自iPhone客户端12楼2017-08-14 14:43
                      顾荷派的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-08-14 17:23
                        看我id,荷女万岁

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-09-28 19:44
                          有时候人与人之间总是有些遗憾

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-09-29 00:43
                            时隔两年,终于看完

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-09-29 07:58
                              在金鹏堡时,小顾有一次昏迷,荷女给他擦遍全身。还有后来两个人练和合劲,小顾内功拍打荷女全身,手还放在她小腹上,这还不够?

来自手机贴吧18楼2017-10-27 12:07