剑灵吧 关注:2,868,498贴子:124,738,752

回复:【剑灵故事】 绘心

只看楼主收藏回复

气功师在此

举报|来自Android客户端354楼2017-01-08 20:57
    要是你去喜马拉雅录节目,肯定会大热

举报|来自Android客户端355楼2017-01-08 22:01
      弃坑反正是不会弃,毕竟冲了十块钱,剑灵可好玩了,进门派送萌妹子,打副本掉扣币,我最喜欢打雪玉宫,地图大贼好玩,还喜欢看别人势力撕逼,想想就有意思。

举报|来自Android客户端356楼2017-01-08 22:28
        剑灵啊,好怀念45版本啊

举报|来自Android客户端359楼2017-01-08 23:33
          十五字十五字十五字十五字十五字

举报|来自Android客户端360楼2017-01-09 00:32
            十五字十五字十五字十五字十五字

举报|来自Android客户端361楼2017-01-09 00:32
              看的心塞啊……嘛,话说,刚找了个CP,超级暖的。所以有感触,打圣地,内力不够2w,他其实够的,爬墙就行,估计猜到我爬不上去,走到树上,打字。说,来,这里。NND,内心各种凌乱,感觉被暖到了。诚然,他肯定不知道。然后让我去注册YY。嘛,对这种开麦有恐惧症。所以只听不说。然后CP就不开心了。我猜,人家是担心我人妖。哈哈。张不开嘴啊。研究了半天,自己开了房间,自言自语。发现到了房间里,依然开不了口。嘛……炉子都战战兢兢的萌新,直接拉去打法器4人圣地,内心各种狂奔就不说了。躺了很多次,之后,队长说,你站上边别下来了,好好看着。然后……三个人过了……唉,想哭。后来就直接跟CP说了,别带我了,你再找个吧。他说随便吧,教你还不愿意学。恩……是我不好。嘛,处了两天的CP。现在看着好友里亮着的,也不敢说话了。嘛,还是单机吧。好在,贴吧里勾了个妹子。偶尔带着去打打,也不错。就这样,看着这文,觉得感同身受。很多时候,都是女生YY吧。游戏对男生来说完全不同。男生玩的是游戏,女生玩的是YY。男生看谁都是NPC,女生看NPC都是人。心塞塞。
              长篇幅顶贴。图很美。喜欢直白的妹纸。不喜欢冰冷的小哥。

收起回复
              举报|362楼2017-01-09 02:27
                棒棒哒

收起回复
                举报|来自Android客户端363楼2017-01-09 06:49
                  身不在高,百四就行,胸不在大,有型则灵,斯是萝莉,为吾是侵。洋装猫耳朵,小嘴大眼睛。短发很俏丽,长发也飘逸。可以给糖果,玩亲亲。无八卦之乱耳,无血拼之劳行。学校游泳室,公园小凉亭。三年起步,最高死刑。

举报|来自Android客户端364楼2017-01-09 09:59
                    昨天遇到个富二代,说自己是什么集团公司的接班人。我都忍不住笑出声了,一个集团算什么,事业能有多大,我在上小学时,老师就说我是共产主义的接班人,,我都没给任何人透露过这件事!因为我深知,做人要低调,一定要有纪律,虽然我已经奔20了,到现在中央也没人来找我谈具体怎么接班,但我仍然坚持默默地潜伏在社会最底层。内心一直反复默念那句誓言:时刻准备着!。 半个小时前,接到一个陌生电话,对方问我需不需要贷款?我说要……对方很高兴问:要多少?我 说:50个亿!……他 问:有抵押物吗?我 答:有楼。 对方:哪里的楼? 答:天安门城楼……… 对方问:你是什么人?我回答:共产主义接班人。

举报|来自iPhone客户端365楼2017-01-09 10:38
                      弃坑反正是不会弃,毕竟冲了十块钱,剑灵可好玩了,进门派送萌妹子,打副本掉扣币,我最喜欢打雪玉宫,地图大贼好玩,还喜欢看别人势力撕逼,想想就有意思。

举报|来自Android客户端366楼2017-01-09 10:59
                        全新大陆西洛1月17日上线,这里曾经是西部的乐园,浊气肆虐让这里毁于一旦
                        这里曾经是天族的故乡,天族的高雅让这里风景别样魅惑
                        现在,让我们深呼吸,感受另一个世界的空气里的躁动与期待:西洛!【图片】

举报|来自Android客户端367楼2017-01-09 12:50
                          我不是卖烟的
                          我要帮你顶

举报|来自iPhone客户端368楼2017-01-09 13:30
                            我决定要去买这套时装!

收起回复
                            举报|来自Android客户端369楼2017-01-09 15:28
                              @DeathVsCC 好感人

狮子座
                              参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
                              活动截止:2015-08-08
                              去徽章馆》
                              收起回复
                              举报|来自Android客户端370楼2017-01-10 01:50

举报|来自iPhone客户端373楼2017-01-11 09:24
                                  顶一下
                                  …………失败的人只有一种,那就是在抵达成功之前放弃的人。

举报|来自Android客户端374楼2017-01-11 14:33
                                    厉害了
                                    …………失败的人只有一种,那就是在抵达成功之前放弃的人。

举报|来自Android客户端375楼2017-01-11 14:33
                                      弃坑剑灵一年了,居然能在头版上看到,奔现的故事,怀念。

举报|376楼2017-01-11 17:36
                                        呃,满满的都是泡妞套路,也就憋在家里画画的宅女不知道才会上当了……

举报|377楼2017-01-11 20:28
                                          厉害了大触们

举报|378楼2017-01-11 23:02

举报|来自Android客户端379楼2017-01-12 01:50
                                              楼主你男生女生0-0

收起回复
                                              举报|381楼2017-01-12 16:38
                                                我能绘遍这游戏的千山万水,
                                                却始终,画不出爱情的轮廓。

举报|来自iPhone客户端382楼2017-01-12 17:31
                                                  路过留名,

举报|383楼2017-01-12 19:46

举报|来自iPhone客户端384楼2017-01-13 18:00
                                                      lz求画水蛙族呀!你不是我们水蛙族的希望了吗?

举报|来自Android客户端385楼2017-01-15 15:46
                                                        @二胖的召唤兽丶 还有这个喔

举报|来自iPhone客户端386楼2017-01-17 09:37
                                                          镇楼丑哭

举报|来自iPhone客户端387楼2017-01-18 16:06
                                                            嗯嗯。吃瓜群众没卡没懂你们说的什么啊。

举报|来自Android客户端389楼2017-01-19 12:24