那年那兔那些事游戏吧 关注:8,695贴子:241,482

【新年福利】截图回帖送麻蛇!新年福利抢不停!

只看楼主收藏回复

眼看着2016就要结束啦,新的一年,当然要给大家送一份开门大礼啦!

这样好不好,看到这个GIF图没有!就在这个帖子里,回复的时候有截图,有祝福,就算报名。
最后我们从所有楼层里抽出2个一等奖 3个二等奖和5个三等奖。
奖品的话
一等奖 1张 完完整整的麻蛇图纸,或者你留言告诉我,你想要的图纸~(只限一张哦!)
二等奖 1张 终极研究卡 可以100%兑换一张5星图纸
三等奖 5张 高级研究卡 可以获得3-5星的图纸

IP属地:北京1楼2016-12-30 15:53回复
    楼层的话
    一等奖 2个:8% 88%
    二等奖 3个:22% 44% 66%
    三等奖 5个:11% 33% 55% 77% 99%
    截止到1月4日00:00
    中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 X 各奖项的百分比
    例如如果最后一共512楼
    一等奖中奖楼层=512 x 8%=40.96=41楼 和 512 x 88%=450.56=451楼

IP属地:北京3楼2016-12-30 15:54
    收起回复
      规则的话
      一等奖 2个:8% 88%
      二等奖 3个:22% 44% 66%
      三等奖 5个:11% 33% 55% 77% 99%
      1、计算结果如包含小数点时,将四舍五入取整数;
      2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;
      3、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;
      4、开奖后公示期内如对开奖结果有任何异议可联系吧主吧务沟通,欢迎大家对整个活动进行监督;
      公示期为开奖后72小时
      即1月4日00:00 - 1月7月 00:00

IP属地:北京4楼2016-12-30 15:54
      收起回复
        举例说明:
        我就要这个!别给我麻蛇!
        祝那兔大国梦越来越好~祝种花家繁荣昌盛!

IP属地:北京5楼2016-12-30 15:55
          我只要麻蛇 不要这些
          祝那兔大国梦玩家越来越多 活动越搞越好!

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2016-12-30 16:03
          收起回复
            莫名其妙

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-12-30 16:07
              我要79狙!另祝福那兔之大国梦越办越好,推出更好的玩法

来自Android客户端9楼2016-12-30 16:14
                连续抽了两次40

来自Android客户端10楼2016-12-30 16:14
                  我就不信能有我,,,,
                  祝那兔之大国梦玩家多多

来自Android客户端11楼2016-12-30 16:26
                    我就要这个,79也可以,也可以都给~
                    没有祝福,只希望别关服,拜托,活下去,坚强的活下去!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-12-30 16:28
                      我就要这个!不要麻蛇!
                      祝种花家越来越好!种花兔子们继续壮大!一入那兔深似海,其他游戏皆路人路人

来自iPhone客户端14楼2016-12-30 16:40
                        我要麻蛇🐍,祝那兔之大国梦游戏越办越好、越来越火!

来自Android客户端15楼2016-12-30 17:13
                          我就要小连杀!不要鹰酱!
                          祝种花家越来越好!种花兔子们继续壮大!

IP属地:美国来自Android客户端16楼2016-12-30 17:17

来自iPhone客户端19楼2016-12-30 19:16

来自iPhone客户端20楼2016-12-30 19:17