pt吧 关注:203,054贴子:10,798,147

天空药教育网预定专贴

只看楼主收藏回复

1.元旦佳节三天(12月31日0时起至1月2日24时止)全站蓝种免费;
2.元旦佳节三天(12月31日0时起至1月2日24时止)开放主演(Crazy User)及以上级别会员(包括VIP)的邀请权限
4.为壮大教育网会员群体,管理组决定,新注册的教育网会员可免除新手考核(免考需要核实信息,请进站后点击这里联系管理员);
特开教育网用户发药预定专贴,本帖只面向教育网用户,非教育网用户请无视
本人发药历来无任何管子、经验之类要求,能不能活下来、需不需要活下来是你自己的事情
需要请在贴内发布完整教育网邮箱名,将会统一发放。非教育网邮箱会被无视
收不到邀请的请到邮箱垃圾箱查看,如果还是没有,请与我联系

1楼2016-12-30 15:16回复
    感谢楼主,先来预订一个,邮箱在楼中楼,请问还要发截图之类的吗

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2016-12-30 15:17
    收起回复
      本人不跪发,你也无需跪求,只要你是教育网用户即可

3楼2016-12-30 15:18
      收起回复
        有学校邮箱,没有ipv6,学校也不是教育网,这是怎样?(就问问,对*空没兴趣)

IP属地:广西来自Android客户端4楼2016-12-30 15:20
        收起回复
          预定一枚,先谢谢楼主大人。 liuyang@tju.edu.cn

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-12-30 15:30
          收起回复
            求一枚,谢谢!41430204@xs.ustb.edu.cn

IP属地:黑龙江6楼2016-12-30 15:32
              绑定,本校邮箱毕业后就用了不了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-12-30 15:33
              收起回复
                已有账号,不过有些学校没有发教育网邮箱怎么办

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2016-12-30 15:34
                收起回复
                  帮顶,谢谢楼主

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2016-12-30 15:35
                    谢谢楼主201304643@stu.lzjtu.edu.cn

来自Android客户端11楼2016-12-30 15:37

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-12-30 15:44
                        什么时候发

来自Android客户端13楼2016-12-30 15:53
                          wcmdl@mail.dlut.edu.cn楼主谢谢辣

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-12-30 15:54
                            围观各位大神

IP属地:湖南来自手机贴吧15楼2016-12-30 16:02
                              预定一枚,教育网,100M的ipv6蹭蹭的;邮箱:lxwhycf@gmail.com

IP属地:上海16楼2016-12-30 16:08
                              收起回复