猫咪吧 关注:1,036,784贴子:4,321,174

刚煮熟的鸡蛋,猫咪好奇心真是可以的!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2016-12-30 14:54回复
    不懂事,快给猫主子剥个蛋黄尝尝鲜

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2016-12-30 17:12
      不是好奇心,猫是吃鸡蛋的,蛋黄对猫毛有好处,一周可以喂2个

来自iPhone客户端5楼2016-12-30 17:33
      收起回复
        有些猫很爱吃蛋啊,不过对蛋白就不感兴趣了,话说你的蛋砸到地上的喵了

IP属地:广东6楼2016-12-30 22:50
          哎呀,烫啊,我家猫都不吃鸡蛋的,

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-12-31 17:32
            我家猫就特别喜欢吃蛋黄。每次放在桌上给你叼下来自己剥开吃

来自Android客户端8楼2017-01-01 04:38
            收起回复
              我以前也有一直这样的猫

IP属地:海南来自Android客户端9楼2017-01-01 08:57
                这不会是我家叫皮皮的中华田园猫的真实写照吗?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-01-03 13:07
                  热水壶同款

来自Android客户端16楼2017-01-05 23:20
                    划重点,最后三秒。

来自Android客户端20楼2017-01-10 00:20
                      你给它几个乒乓球要伐,我家猫咪玩的超六,反正比男足踢的强

来自iPhone客户端23楼2017-01-11 18:38
                        和我家长得一模一样

来自Android客户端24楼2017-01-15 17:11
                        收起回复
                          想知道这是什么猫,好好看

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2017-01-19 18:48
                          收起回复
                            你给它几个乒乓球要伐,我家猫咪玩的超六,反正比男足踢的强

IP属地:广东26楼2017-01-19 18:50
                            收起回复