伤感吧 关注:264,002贴子:3,027,069

【公告】伤感吧吧规正式版1.0+入吧导航

只看楼主收藏回复

首先 ,欢迎大家来到伤感吧 ,本吧是以情感交流为主题,同时兼具聊天交友等性质的综合类贴吧。在这里,我祝愿大家能够玩得开心,希望大家能把伤感吧当做自己的网络之家,欢迎大家在这里书写心情,记录往事。为了能够更好地管理本吧,共同营造和谐温暖的贴吧氛围,本吧制定了一套管理规定,希望大家遵守配合。

IP属地:安徽本楼含有高级字体1楼2016-12-30 14:09回复
    ★★★吧内导航★★★
    ※【吧务】伤感吧吧务组[2017]贴吧吧规※
    【伤感吧】入吧必看 [本贴禁止回复]
    【伤感吧】必看之[本吧介绍]
    【伤感吧】必看之[本吧吧规]
    一、本吧基本原则
    1. 本吧规建立在百度相关条款协议之上。
    2. 本吧所有遵守吧规的发言均应受到保护和尊重,未经作者许可不得进行商业性及恶意转载使用和修改等行为。
    3. 本吧对无意义的重复贴将进行删除处理,故意进行该操作也将被处罚。
    4. 本吧吧友不得发布过激言论(包括但不排除危害国家安全,侮辱其他国家,可能引起他人不好的反应的发言)。
    5. 本吧发言应在可能时尽量避免谈论本国政治及军事,要有对国家机密信息保密的思想。
    6. 本吧内不得进行商业性活动。
    7. 本吧禁止发布广告贴。
    8. 本吧及其他吧友不得干扰吧务人员的正常操作,但均有对本吧所有吧规提出异议及意见。
    9.本吧对无意义的重复贴将进行删除处理,故意进行该操作也将被处罚。

IP属地:安徽2楼2016-12-30 14:12
    收起回复
      二、本吧吧务说明
      1. 本吧吧务人员的选用施行自荐 、审核与民主确认制度。
      2. 本吧所有吧务人员应认真履行百度用户协议与本吧规。
      3. 本吧有意愿担任吧务人员的吧友应主动向现任吧主递交申请,待吧主核准后即进入试用,期间如无吧友提出合理反对者即正式就任。
      4. 本吧吧主的核准应本著公平原则,不得以自我标准来决定。
      5. 本吧所有常驻吧友均有申请就任小吧主的资格。
      6. 本吧小吧主拥有成立外交团的权力。
      7. 本吧吧主拥有任免吧务人员的权力。
      8. 本吧吧主受到所有吧友的监督,应不定期对其进行考核。
      9. 本吧吧主将负责对吧规的实行作监管,并认真履行。
      10. 本吧吧务人员不得进行无意义的操作,吧友对吧务人员的不满请联系吧主。
      11. 本吧吧主有义务根据本吧情况在征得吧务人员允许的情况下对本吧吧规进行更新修改。

IP属地:安徽3楼2016-12-30 14:12
      收起回复
        三、本吧处罚说明
        1. 本吧对於违反吧规的吧友将进行酌情的处罚。
        2. 本吧对於情节较轻者,将进行警告处理。
        3.本吧对於警告不听以及明显违反吧规者,将进行天数不等的封禁处理。
        4. 本吧对於情节极为严重者,将进行长期封禁处理。
        5. 本吧部分严重触犯我国法律法规者,在讨论并批准后将进行永久性封禁。
        6. 本吧以上处罚在执行后,吧主、小吧主可以在征得同意后进行撤回处罚的操作。
        7. 本吧的具体处罚行为应由吧务人员进行操作。

IP属地:安徽4楼2016-12-30 14:13
        收起回复
          四、本吧提示
          1. 本吧吧务人员应在必要时提醒吧主对此吧规添加修正案部分(修正部分将在回复中注明更新的项目及时间)。
          2.本吧规中部分词汇将由百度相关条约解释。
          3 .本吧规最终解释权属“伤感吧”吧务人员保有但不独占。
          4 .本吧规自2016年12月30日起执行。

IP属地:安徽5楼2016-12-30 14:13
          收起回复
            ------本帖禁水,有补充会在楼下说明-----

IP属地:安徽7楼2016-12-30 14:15
              路过,帮顶
              😠
              我是一条快乐的小尾巴
              ---'一键签到'iOS客户端奉上

IP属地:江苏来自Windows8客户端11楼2016-12-31 02:36
                路过,帮顶
                😠
                我是一条快乐的小尾巴

IP属地:江苏来自Windows8客户端12楼2016-12-31 02:37
                  路过,帮顶
                  😠
                  我是一条快乐的小尾巴

IP属地:江苏来自Windows8客户端13楼2017-01-01 01:54
                    路过,帮顶
                    😠
                    我是一条快乐的小尾巴

IP属地:江苏来自Windows8客户端14楼2017-01-01 01:54
                      路过,帮顶
                      😠
                      我是一条快乐的小尾巴

IP属地:江苏来自Windows8客户端15楼2017-01-04 03:38
                        路过,帮顶
                        😠
                        我是一条快乐的小尾巴

IP属地:江苏来自Windows8客户端16楼2017-01-04 03:38
                          路过,帮顶
                          😠
                          我是一条快乐的小尾巴

IP属地:江苏来自Windows8客户端17楼2017-01-04 03:39
                            路过,帮顶
                            😠
                            我是一条快乐的小尾巴

IP属地:江苏来自Windows8客户端18楼2017-01-04 03:39
                              路过,帮顶
                              😠
                              我是一条快乐的小尾巴

IP属地:江苏来自Windows8客户端19楼2017-01-05 22:39