海贼王吧 关注:11,501,029贴子:304,109,305

论大妈是怎样败北的,新发现

只看楼主收藏回复

闲着没事把人鱼岛篇的重看了一遍,发现WT早就埋下伏笔了,大妈手下蛋蛋来收甜品,甜品被路飞吃完,就用那沼泽果实偷去的财宝去抵了,财宝里面不是有个玉匣子吗,任务大臣说打开就会发生大爆炸。话说婚礼那天说不定会打开,大妈不也请了许多大人物,到时候全都炸飞飞,不死即伤

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2016-12-30 12:58回复
    大妈说了会在茶话会打开,就是结婚那天

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2016-12-30 13:01
      我擦,好大的伏笔啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-12-30 13:07
        当骷髅让佩德罗做诱饵去找钥匙引发的大动乱妈妈以为是去盗她的宝盒,表情很恐怖呢,看来很在意宝盒啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2016-12-30 13:09
          DDD

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2016-12-30 13:10
            可以

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2016-12-30 13:13

IP属地:福建8楼2016-12-30 13:14
                围观五楼精神分裂,自说自骂

IP属地:广东9楼2016-12-30 13:14
                  玉匣子跟玉手箱 是一样的吗

IP属地:福建10楼2016-12-30 13:15
                  收起回复
                    人鱼岛路飞和弗兰基的对话真是笑死我了,有人记得这段吗,真是神理解

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2016-12-30 13:18
                    收起回复
                      宝盒绝对会派上大用场,伏笔埋的够深,动漫572可以去看看

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2016-12-30 13:28
                        布琳早在人鱼岛就出现过一次了

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2016-12-30 13:32
                          有理有据令人信服

来自Android客户端14楼2016-12-30 13:44
                            这是新发现?

IP属地:江苏16楼2016-12-30 15:19
                            收起回复