三国杀国战吧 关注:90,904贴子:2,487,346

回复:个人国战漫谈

只看楼主收藏回复

楼主应该看过bbd解说吧,感觉楼主打牌风格里掺了些他的风格,不知道有没有说错。

IP属地:浙江来自Android客户端52楼2017-01-04 10:38
收起回复
    写的挺好的,而且很谦虚,怎么没人看咧?顶。

IP属地:广东来自Android客户端53楼2017-01-04 11:34
      度娘區合理虛晃一槍來頂貼

IP属地:云南来自iPhone客户端54楼2017-01-04 12:37
      收起回复
        同区逃跑0握爪

IP属地:云南来自iPhone客户端55楼2017-01-04 17:04
          何太后应该买 我第一个元宝将是曹丕 第二个是太后 都升四阶了

IP属地:云南来自iPhone客户端56楼2017-01-04 17:08
            国战可烧心了真的,玩个几把就要缓缓的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端57楼2017-01-04 20:38
              好贴!

IP属地:北京来自iPhone客户端58楼2017-01-06 21:20
              收起回复
                百度区和4399是什么意思?不是1区五谷丰登、2/6区桃园结义、3/7/8区借刀杀人、4/5区万箭齐发和9区铁索连环吗?

IP属地:广东来自Android客户端59楼2017-01-07 10:15
                收起回复
                  顶一下卤煮,写的很好~~

IP属地:江苏60楼2017-01-10 14:47
                  收起回复
                    回复 @生死幽溟 : 能不能说说突破了哪一层呢?我觉得突破瓶颈好难啊

61楼2017-01-14 01:36
                      别的不说,光看版主这态度,就知道肯定是国战高手。
                      我觉得大部分人打不好国战,不是技术,是心态

62楼2017-01-14 02:17
                        个人认为孙坚影响游戏体验不如关了,孙策配黄盖甘宁以外几乎可以无脑副,魂殇能让你保持二血不被对面压血保证了吴国配将活的更久。

来自Android客户端63楼2017-01-14 08:38
                        收起回复
                          49的国战新人报道
                          看到楼主楼主身份68连胜我就慌了

IP属地:浙江64楼2017-01-14 21:24
                          收起回复
                            同区帮顶

来自iPhone客户端65楼2017-01-15 06:12
                            收起回复
                              吴国放a→魏国卖血亮将→魏国开团→魏国胜利

IP属地:浙江来自Android客户端66楼2017-01-15 06:46