三国杀国战吧 关注:90,906贴子:2,487,176

回复:个人国战漫谈

只看楼主收藏回复

最为一个新手,国战可以说是小学毕业了,向国吧交一个期末试卷,可能很多想法不成熟,希望大家指正,以后有什么想法可能就在这个帖子更新,说得不对的地方轻喷。

IP属地:江苏33楼2016-12-30 10:46
收起回复

IP属地:福建来自Android客户端34楼2016-12-30 11:54
      看到周泰不如小鸡我还是顶一下贴

IP属地:广东来自Android客户端35楼2016-12-30 12:09
        太多不看

来自Android客户端36楼2016-12-30 14:59
        收起回复
          厉害了我的哥

来自iPhone客户端38楼2016-12-30 18:08
          收起回复
            这贴挺好的,很多都赞同,咋没啥人呢

来自iPhone客户端40楼2016-12-30 23:04
              真羡慕这种老号盘数少的 前面技术烂胜率太低 现在想提高点胜率都不方便

IP属地:江西来自Android客户端41楼2016-12-31 00:18
              收起回复
                哎呀我是不是应该在这回复楼主笔调很谦虚啊,先点个赞其次,同为吴蜜我还是同意楼主的观点的。第三,因为我也发了一贴正在申精,然后今天就突然感觉自己的国战又突破了一层,所以我觉得如果有心得还是要写下来,真正畅所欲言和胸中涛壑一吐为快之后,国战会更加自信,心态更加放松,祝你好运

IP属地:江苏来自iPhone客户端42楼2016-12-31 04:22
                收起回复
                  我见过你 我之前就是隆王府 我也在群里

来自Android客户端43楼2017-01-03 12:16
                    这胜率降低百分之八我还是相信的

IP属地:广东来自iPhone客户端44楼2017-01-03 13:08
                      我玩国战乱打 会打的时候胜率已经只剩下百分之三十 声望负三

IP属地:广东来自iPhone客户端45楼2017-01-03 13:10

47楼2017-01-03 20:37
                          不错,支持

IP属地:浙江来自iPhone客户端48楼2017-01-04 00:54
                            不好好的玩qq三国,怎么过来玩三国杀了

IP属地:江苏来自Android客户端49楼2017-01-04 08:17
                            收起回复
                              说起来我玩国战有个恶趣味,玩毒菜一起打大国时,被打死了,如果确定没队友,我就断肠主将副将里弱的那个,比如张辽夏侯渊断夏侯,月英马超断马超

IP属地:内蒙古来自Android客户端51楼2017-01-04 10:01