东方吧 关注:620,870贴子:16,847,721

回复:脑洞大开【东方xJOJO】长篇同人文

只看楼主收藏回复

顶帖
一楼的解释没看懂。是说会出现Dio和Padio父女认亲吗

IP属地:天津来自Android客户端22楼2016-12-29 13:41
收起回复
    这里说一下…我是第一次写文 可能会写的没有那么好!见谅

来自Android客户端23楼2016-12-29 17:45
      在森林的某处…一间小房子中…
      “呜……我在哪里…”仗助醒了“音石明呢你这家伙!嗯?音石明呢?”仗助突然跳起来眼观八方
      却看见被五花大绑的音石明在门外晕着
      “醒了吗?身体没事吗?谢谢你救了魔理沙…我叫爱丽丝,这位金黄色长发叫魔理沙”爱丽丝上前询问仗助并以我介绍…
      “哦…你好…我叫东方仗助…魔理沙吗…你让我想起了…承太郎先生他也老是戴着帽子”仗助开始回忆起以往…
      “哦?承太郎?你是说这个承太郎吗?”爱丽丝指着门外的背影
      “背影是挺有承太郎先生的样子不过不可能吧!哪有那么巧哈哈哈”仗助有点说不下去了…
      承太郎回头进了房子
      “……………承太郎先生!!真的是你!”仗助激动的看着承太郎
      “喂…仗助…你怎么了?”承太郎看着仗助
      “吓死我了 突然被带到这个地方来 我可是还在打游戏啊!康一和意泰在哪!”
      “我也不知道,我也突然被带到这个地方来”
      承太郎给爱丽丝,仗助解释了最近的来龙去脉包括与普奇的大决战,魔理沙因为听过了就在门外到处走…
      “讲完了没啊!快点去找灵梦啊!这个家伙的话到时候拜托紫用间隙扔回去就好了…”魔理沙进房子…
      “那这两个人就交给你咯魔理沙!”爱丽丝挥了挥手
      “诶?你不一起去吗?”魔理沙问爱丽丝
      “跟魔理沙一起是很好啦…但是我还得照顾我的家 不然又突然出现这种情况我住那呀…”爱丽丝有点抱怨的说到
      “啊哈哈哈哈………我家已经没了…”魔理沙突然说
      爱丽丝“???”
      “别那么惊讶的看着我啦…是我自己轰飞的…发生了这样那样的事情…啊哈哈…”
      魔理沙支支吾吾
      “不说那么多了!爱丽丝你要小心哦!遇到危险一定要来找我!我会帮你的啦…那我们先去神社了!”
      “只能有危险才能来找你嘛?”爱丽丝露出微妙的表情
      “啊哈哈……”
      魔理沙领着承太郎和仗助前往神社

来自Android客户端24楼2016-12-29 22:36
      收起回复
        “这里的人都好奇怪,刚开始醒来的时候也是在树林里 还遇到一个用火的少女,还在天上飞?吓我一跳!是什么替身能力吗?”仗助偷偷的跟承太郎说着
        “彼此彼此吧…希望他们都平安无事…”承太郎语重心长的说出眼睛看向远方
        “对了!你们都是什么能力啊!看着跟八云紫有点类似啊!式神吗?”魔理沙回头跟仗助和承太郎说
        “式神吗?有点不对吧?”两人放出替身“我的替身名字叫疯狂钻石,承太郎先生的叫白金之星”仗助指着两个替身介绍
        “哦替身吗?好帅啊!是什么魔法吗?”魔理沙眼冒金星
        “魔法?跟超能力差不多吧?我的能力是治疗哦!可以瞬间治好伤痛!”仗助介绍
        “我的白金之星有强大的力量和高精准的精密度能力暂时不方便透露…”承太郎介绍
        “诶!承太郎不肯说吗?真是无情算了!快点去灵梦哪里吧!”魔理沙双手背头加快脚步

来自Android客户端25楼2016-12-30 16:19
          一方面博丽神社这边
          灵梦懒散的在被炉弯腰在桌子上
          “好闲啊!魔理沙也走了好久了…”灵梦抱怨的说
          “小姑娘你还真是闲啊~一个人不会哭吗?”迷之男子
          “谁会哭啊!你是谁?”灵梦抬头看着男子“陌生人?等等!”灵梦看到地下的影子有点不对劲“嗯?我的身体??”
          “真伟大啊~”男子从后面掏出斧头朝着灵梦砍去“神社我收下了!”
          “………”灵梦摆出和善的眼神“封魔针!”
          “疼疼疼疼疼疼”你这个臭小鬼!
          “真是的…别以为我变小了就小看我…不过我的力量倒是降低了不少…”
          魔理沙等人 到了神社
          “哦?灵梦!!噗!你!!怎么变得这么小!噗!!超可爱的!”魔理沙突然抱住肚子大笑
          灵梦“……你是??那个什么什么?谁来着?”(变小了记忆会退弱)
          “灵梦…噗!!忘了我了吗?肯定是这个奇怪的男子 我马上解决他…哈哈”魔理沙掏出八卦炉对着男子
          “Master Spark!”魔理沙双手抓着八卦炉大喊着对着男子发出巨大的魔炮
          男子飞出神社浑身焦黑 “真厉害啊~”
          仗助“………”
          承太郎“……我没骗你吧”
          仗助“……好可怕”
          “真是的居然中了这样的陷进…太大意了”灵梦边抱怨边吃着饼干
          “小小的…可爱的…灵梦…噗!!”魔理沙依旧在笑
          “好痛!”魔理沙头上起了个包
          灵梦收起阴阳玉“活该 在笑一个听听?”
          “话说你们两个…虽然很欢迎你们来到这里 但是好像还带了什么不速之客…麻烦事真是多啊…”
          “对了灵梦!”魔理沙揉了揉头“他们是外界来的哦!能力也很有趣哦!他们想找回可能会出现的同伴…”
          “能力吗?那表明你们也能战斗嘛?那还好 要是需要照顾这么多不会战斗的不是强人所难么?今天天色也不早了 有事情明天早上再说吧! 你们两个就在这间房吧”灵梦回去自己的房间

来自Android客户端26楼2016-12-30 16:19
          收起回复
            夜晚
            “承太郎先生…这究竟是什么回事?”仗助询问承太郎
            “我不知道…不过今天神社居然出现了我
            以前的敌人…难道说他也来了?希望只是我乱想…”承太郎有点冒冷汗…
            “话说承太郎先生…为什么不说自己的能力啊?你的替身明明那么强”仗助疑惑的问
            “以我目前的判断 我可以断定…这里的少女每一个都不简单 而且你之前遇到用火的少女会飞…这个魔理沙也会飞…这里的人应该都会飞才对 这对我们很不利…就算我会暂停时间也没办法对会飞的人发动进攻…必须隐藏起来以防被找到破绽”承太郎给仗助解释道
            “啊!那我怎么办我都说了出来!”
            “睡了吧…养足精神才能有干劲战斗!”
            “………”门外的迷之少女…………
            少女祈祷中
            “哟!休息的还好吗?”魔理沙坐在神社门口对着二人
            “还好吧…”仗助回答
            “所以我们今天的目的需要干嘛?”承太郎问魔理沙
            “目的吗?首先得找回你的同伴吧!整天待在神社我也会发霉的!稍微陪你们玩玩吧!”灵梦从后面走出来
            “嘛!姑且去逛逛吧!说不定能遇到你们的同伴”灵梦睁一只眼闭一只眼的说到
            “帮助我们真的好吗?有可能会丧命……”承太郎说到
            “危险的事情见得多啦!不差你们这一次”
            魔理沙插嘴说到 挥了挥手“快走啦!”

来自Android客户端27楼2016-12-30 16:20
              为什么我没有分段……

来自Android客户端28楼2016-12-30 16:20
                以前的敌人也在啊(我严重怀疑箭被霖之助拿了)
                请问楼主会有出现原作没有的替身使者吗。
                还有就是会不会出现进化替身(如白金之星镇魂曲)
                题外话:之前看到一个⑨XJOJO的同人,最后⑨插上白金之星的光碟吊打紫妈(记得没错的话)那种感觉略爽。
                请问楼主剧情会往什么地方发展(如果是剧透就不要说了)

IP属地:新疆29楼2016-12-30 19:58
                收起回复
                  根据楼上的意见 开展一个原创人物吧!
                  如果有想自己想出来的替身出现在文中的话!请在楼下留下你的信息!
                  人物姓名 性别 替身 替身能力 性格等等!
                  我会采用比较符合文章的写入! 感谢配合!

来自Android客户端30楼2016-12-30 22:28
                    我突然想起来一件事(大哥如果出现在这貌似挺没用的)
                    JOJO世界观的正常人会变老
                    而在幻想乡,正常人过个十年那样也有了(结果还是样子都差不多)
                    貌似能影响的也就阿求和乱入的JOJO人物了
                    脑内YY下
                    大哥VS八云紫
                    大哥:老不死,你的能力是最没用的
                    紫:哈(则的列车走起)
                    乔鲁诺VS咲夜
                    乔鲁诺:你有一种特殊的熟悉感。
                    咲夜:我的弟弟吗?!
                    DIOVS易者
                    DIO:只要你肯加入我,我就会让你无限获得安心感(什么博丽巫女通通打翻)
                    易者:我并不知道你的实力,一切都是靠实力说的算

IP属地:新疆31楼2016-12-30 23:47
                    收起回复
                      “难不成!那个女仆的能力,竟然是暂停时间!”
                      “哼哼哼,巫女,你这些动作都是木大木大木大木大!”
                      “你失败的原因只有一个,那就是你惹恼了我博丽灵梦!”

IP属地:海南来自Android客户端32楼2016-12-31 02:12
                      收起回复
                        如果露伴对上霖之助
                        露伴找到了非常好的取材对象
                        霖之助也找到了很好的聊天对象
                        意外能成为朋友啊
                        露伴翻看着霖之助的资料
                        (在X年X月X日,和雾雨魔理沙交易,得到草薙之剑,自己并把草薙之剑改名为雾雨之剑)
                        然后露伴肯定很好奇草薙之剑,于是乎就叫霖之助带他去看
                        而霖之助看露伴估计就是
                        (岸边露伴,手速非常快,很喜欢画漫画,实在难以相信,他是一个人类而不是式神(其实是啊,荒木的式神啊))

IP属地:新疆33楼2016-12-31 14:14
                          突然想起来,JOJO里面的一些角色或者东方一些角色可能会遭到一定的削弱
                          比如说吉良吉影,你总不可能说吉良吉影炸四季或者说吉良吉影炸幽香吧
                          或者说四季如果判黑白,碰到吉良吉影肯定会说黑吧
                          (其实最想说的还是吉良吉影死后成为了死神)名字叫死神Q 如果碰到了小町会怎样
                          (别的我不知道,我知道成为死神的吉良这么渴望平静的生活的死神一定比小町认真)

IP属地:新疆34楼2016-12-31 14:18
                          收起回复
                            所以说其实是日常?

IP属地:福建来自Android客户端35楼2016-12-31 14:21
                              一到放假懒癌莫名的又发作了 在更一篇

来自Android客户端36楼2016-12-31 17:23