boombeach吧 关注:1,098,978贴子:15,212,666

我也来开一个冲杯贴!希望和各位一同分享战略战术。

只看楼主收藏回复

以前废弃半年没玩的号,拿来重新开玩。我清楚的记得那时候的时间是2016.11.12号!开始踏上我海岛冲杯的征途!因为我不甘心永远做一个默默无闻的菜农,独自守着那一亩三分地的收成。记得那时候(11.12)我是490杯!因为我此次回来玩的目的很明确!我要上千杯进排行榜!虽然我知道前方荆棘满途,很难走,但是我毅然有这样的决心!
雕像配置:大公鸡32,13
血量34
能量42,16,16,16,
掠夺46
掉落74
蓝攻36
截图一:以前的我
截图二:现在的我

来自Android客户端1楼2016-12-28 09:56回复
    dd 楼主冲的还蛮给力的 只用野人清图吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-12-28 09:59
    收起回复
      以前的药和现在的药对比!每天清图只吃一个药(能量)除了缺资源升大件外会在吃一个(掠夺)一天清一次到两次图

来自Android客户端4楼2016-12-28 10:07
      收起回复
        原型材料总感觉不够用

来自Android客户端5楼2016-12-28 10:09
          你这零件少的吓人,千杯以下放原型浪费。 随便玩的话,可以无所谓。

来自iPhone客户端6楼2016-12-28 10:12
          收起回复
            “何谓王道?”
            “对手不乖,便从他身上碾过。”
            “何谓霸道?”
            “乖的,也碾过。”
            “……何谓孔孟之道?”
            “碾之前先跟他说一声。”
            “何谓天道?”
            “任何时候,想碾谁就碾谁!”
                    ——顶帖是一种美德,哪里需要顶哪里!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-12-28 10:27
              厉害

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2016-12-28 10:49
                首破821杯!😄

来自Android客户端11楼2016-12-29 10:20
                  特遣队:海怪
                  标签:#U8J99
                  任务:目前队伍稳定,稳过780积分的狐步舞。
                  要求:无绿雕,300杯以上,情报30+,目前48/50,还有2位置。

IP属地:浙江14楼2016-12-29 10:38
                    立个蓝雕卵用没有

来自Android客户端15楼2016-12-29 10:52
                    收起回复
                      千杯以下要坚持三不政策 不立蓝不磕药不立原型

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-12-29 10:59
                      收起回复
                        持续更新

来自Android客户端17楼2016-12-30 10:30

来自iPhone客户端18楼2016-12-31 10:01
                            加油

来自iPhone客户端19楼2016-12-31 10:02
                            收起回复
                              还有一个毒瘤打不过今天也就这样了!😷

来自Android客户端20楼2016-12-31 23:16