老周部落吧 关注:5,189贴子:127,791

斗哥提速了?还是BUG?智慧沃家100M实际测速250M

只看楼主收藏回复

实际测速是200M的标准,上传也是20M,斗哥心软了?还是系统BUG?

IP属地:陕西1楼2016-12-27 11:16回复
    测速结果

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2016-12-27 11:20
    收起回复
      。。。。。我回家也试试我的智慧沃家

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-12-27 11:50
        斗哥又在作死

5楼2016-12-27 12:31
          真的吗?难道是元旦福利?

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2016-12-27 13:16
            隐约记得前几天测还是125M的,入户线光衰太大老掉线,昨天师傅来重新压了个冷接子,随手下了点东西觉得快的不大对劲就测了下速,简直惊喜啊。
            PS:协议上宽带是100M 168.10的月费。
            这是个什么情况?

IP属地:陕西7楼2016-12-27 13:31
            收起回复
              套餐信息,断开重新拨号速率也不变,有点意思。这么占斗哥便宜我有点过意不去啊。。。

IP属地:陕西8楼2016-12-27 13:43
              收起回复
                跟我一样,我办的20M,实际测速基本上100M

IP属地:北京9楼2016-12-27 15:31
                收起回复
                  您是不是去年517之前办理的。后来提速了一次。

IP属地:北京10楼2016-12-27 21:46
                  收起回复

我就问问我这号码是不是能享受到每月5G本地流量了?

IP属地:北京11楼2016-12-27 22:23
                    收起回复
                      楼主换个浏览器试试,而且测试服务器看着好像是Tianjin哦

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-12-28 10:56
                      收起回复
                        应该是提速了,小红门光纤入楼改入户,12.28日起,50m_100m

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-12-29 01:04
                        收起回复
                          我今早刚从官网看到的。。。。。

IP属地:北京15楼2016-12-29 09:40
                          收起回复
                            200M用户好尴尬啊退钱么

17楼2016-12-30 22:38
                            收起回复
                              回家测试了一下,我的五十兆网络测速超过了八十兆了。

IP属地:北京来自Android客户端18楼2016-12-31 08:24