恐怖吧 关注:3,374,192贴子:24,146,355

【讨论】细思极恐的恐怖推理小故事,你能猜到答案吗?

只看楼主收藏回复

当你知道答案的时候可能会毛骨悚然,背后一凉,总之发挥你们的想象吧,或许不用楼主公布答案吧友就已经猜出了,又或许吧友的答案的比楼主的答案更恐怖!!!
嘿嘿,那么开始吧。慢慢更新,现在是午夜两点,发现自己养成了午夜2点后才发帖的习惯,毕竟不是一个人在战斗

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-12-27 02:02回复
    1033057144asd被楼主禁言,将不能再进行回复
    我的哥,答案呢

IP属地:湖北来自Android客户端37楼2016-12-27 02:30
      一位不愿意透露性别,年龄的帅气网友前来为你顶贴!不准对我发 特别是

来自Android客户端49楼2016-12-27 06:30
      收起回复
        意思是都没有答案的?

来自iPhone客户端50楼2016-12-27 07:23
        收起回复
          确实啊 水印变形orz

IP属地:河南来自Android客户端51楼2016-12-27 09:17
            答案呢?
               --来自带你装逼带你飞豪华版三星盖乐世

来自Android客户端52楼2016-12-27 09:20
              楼主加油养肥了看

IP属地:天津来自Android客户端53楼2016-12-27 14:14
                我顶你的帖,咱们就算认识了。以后我在这个吧里要是有什么事了,你得上,知道吗?

54楼2016-12-28 15:00

IP属地:重庆来自Android客户端56楼2016-12-30 09:29
                    楼主。公布答案。。

来自Android客户端58楼2017-01-01 10:45
                      期待

来自iPhone客户端59楼2017-01-01 18:23
                        更啊啊啊啊啊啊啊啊

来自Android客户端60楼2017-01-01 20:16
                          荆轲刺秦王,两条细腿肩上扛。臻首轻抬玉股进,香汗浸湿象牙床。九浅一深玉箫急,胯下秦王胴流香。娇吟声声出四海,座下舞阳目环芳。渐闻娇息犹在耳,易水萧萧负燕王。荆卿华服封爵时,已报六国归咸阳。

来自Android客户端61楼2017-01-02 05:16

IP属地:安徽来自Android客户端62楼2017-01-02 16:13
                              在等一个人,一个愿意走进我的生命,分享我的喜怒哀乐,同时也愿意,让我走进她的生命,体会她的爱恨情仇的人。没有你的夜晚,我静心倾听风的声音把她当做你的笑,我等待你的关心,等到我关上了心。

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:广东来自Windows8客户端63楼2017-01-02 20:24