神秘传奇吧 关注:1,009贴子:9,594
  • 12回复贴,共1

垃圾游戏客服不解决还来怪玩家

只看楼主收藏回复

今天早上游侠号法克you玩了会游戏忽然掉下,结果在上游戏号给封了,结果说我开挂说我的射程超过10倍以上,按游侠的射程10倍以上是什么感念,大家都知道就是说站在门口就可以放技能打过去半张图甚至全图,等着经验飞来,如果真有这种外挂我岂不是可以一天满级一个号?我用的苹果系统手机没越狱过怎么开外挂?用苹果手机的知道,没越狱的苹果根本用不了外挂,我把我的手机编号给他让他去查,如果越狱过通过编号是可以查出来的,就瞎鸡巴的把我号封7天,还把我设备给封了别的号都上不去,既然你可以封我设备那为什么不去查我的编号看越狱过没,这不是出了bug玩家倒霉吗?去找管理问他,他非要说我开挂,以下有我截图下来的,简直好笑到了极点

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-12-26 23:34回复
    顶顶顶,不解决天天来顶上去

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-12-26 23:35
      支持楼主

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-12-27 13:33

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-12-29 15:43
          傻哔群主。早点拖坑。死游戏一个

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-01-10 23:11
            就是 那个群主就是一个大傻逼

IP属地:山东7楼2017-01-14 11:53
              这号好像我加了好友

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2017-01-14 12:59
                赶紧脱坑吧,代理商就是坑

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-02-02 11:05
                  一年前就嚷嚷着公测,纯属扯淡

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-02-02 11:05
                    本来游戏可以,结果碰见了坑的代理商

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-02-20 13:57
                      代理商实力不行,资金不够

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-02-23 08:57
                        还和美服沟通,牛b吹到天上了,老子1年前玩到26,好么前段时间看还26。估计连个小公司都算不上,没钱

来自iPhone客户端13楼2017-02-23 19:34