战舰世界吧 关注:717,114贴子:24,120,159

【161226】[花式水贴]在亚服居然被公屏骂啦

只看楼主收藏回复

求翻译 是不是说我使用了外挂???亚服有没有什么能证明清白的软件?比如狗头人什么的
这个德克萨斯追我金刚追了我10km,反而被我爆了好几个装甲区,然后旁边追出来一个耿直驱逐拉烟不动,被我两轮收掉

IP属地:广东1楼2016-12-26 13:31回复
    我来翻译:去你m的作弊者,真替你感到丢脸,脑残

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-12-26 13:35
    收起回复
         --听你那软弱的口气,你是陆军吧?你要知耻!

IP属地:日本来自Android客户端3楼2016-12-26 13:42
        我感觉这用英文骂人的肯定不是国人

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-12-26 14:22
          你们dd是日驱的话还是有赢面的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-12-26 14:24
            我以前用提子20km随缘爆了一个扭屁股的奥尔良还骂我用插件的呢,国际友人就是神经敏感

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2016-12-26 14:26
            收起回复
              一般来说,国际友人很少会骂人说你开挂的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-12-26 14:43
                渣渣表现,辣鸡挂逼,以你为耻,无脑玩家

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-12-26 15:08
                  哦,这人看得懂中文的

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-12-27 01:43
                  收起回复
                    前几天鸭滑DS了个大狗…大狗白字:屁股后面炮塔3装甲区…脸真JB黑…昨晚DS了个暴地魔,暴地魔白字:鸭滑你是狗吧,你在我脸上灭点忍了一分多钟不开炮就等我转了啊

IP属地:山西来自Android客户端13楼2016-12-27 02:27
                    收起回复
                      一般这种骂人的 你跟他发中文他都看得懂

IP属地:天津来自Android客户端15楼2016-12-27 04:44
                      收起回复
                        亚服保持沉默就行了,很多人都看不懂英文的,看得懂英文的你也不用去理他。和好友交流就行了。毕竟是个神奇的地方

来自Android客户端16楼2016-12-27 05:17
                          你回一句noooooooooooob就行

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-12-27 05:32
                          收起回复