皇牌机娘吧 关注:25,437贴子:265,173
  • 28回复贴,共1

超视距大队陷入困境,怎么办。

只看楼主收藏回复

因为两个五星突袭(38级),加N多四星轰炸(35级),所以练了超视距大队,现在主要是没资源练级了,听说大家所改格斗,我格斗就一个东风,歼7.其余全三星。现在要改成格斗大队吗?(都10多级)

1楼2016-12-26 12:42回复
    另外问一个(零战在二战不是舍弃防御和稳定,全机动输出。怎么在游戏变成肉了呢?)

2楼2016-12-26 12:43
    收起回复
      老实练吧,后面有图要求4格斗带路的,必须搞,消耗低又能打干嘛不练

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏4楼2016-12-26 13:12
      收起回复
        有歼11呢?!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2016-12-26 13:30
        收起回复
          格斗和强攻都练一下,后面图有需要强攻的,特别是9图

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-12-26 14:30
          收起回复

不惧消耗

IP属地:贵州8楼2016-12-26 15:09
            收起回复
              我记得后边的图强行要求4格斗。赶紧练吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-12-26 15:58
              收起回复
                还没造出过狙击,我一直在造突袭

来自Android客户端11楼2016-12-26 15:58
                  30W的资源,无所畏惧

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-12-26 16:32
                  收起回复
                    前期别用炸逼队伍,资源消防太高,马上冬活来了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-12-26 19:31
                      我挂机挂了3个月现在40w的资源无所畏惧

IP属地:浙江14楼2016-12-27 14:00