暗黑3吧 关注:2,152,525贴子:28,235,431

认真请教,如何让老婆喜欢打暗黑

只看楼主收藏回复

我是d2老玩家,最近成为d3萌新萌萌哒,想带老婆打暗黑,问题是她打的一手好屁股,就是不喜欢暗黑,说看见这么多装备数据就头疼,为了让老婆理解bd的魅力,我倒贴钱讲伤害原理和计算方式,今天被勒令不许上床,沙发太硬睡不着,发帖求助如何能让老婆陪我打暗黑

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2016-12-26 00:58回复
    换个老婆不就好了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2016-12-26 00:59
    收起回复
      说实话 有点难。
      除非…

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2016-12-26 01:00
        这种老婆要着有什么用,乘早离婚吧!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-12-26 01:02
        收起回复
          你找个帅哥小鲜肉…带她玩

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-12-26 01:02
          收起回复

IP属地:广西来自Android客户端6楼2016-12-26 01:04
              哦⊙▽⊙跟着打屁股去吧

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2016-12-26 01:08
              收起回复
                你还跟她讲伤害,你跟她讲什么技能帅,打的快还有点意思

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-12-26 01:09
                收起回复
                  不了解你老婆喜欢什么,没法分析,喜欢玩屁股大概玩武僧好吧!毕竟其他的太丑

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-12-26 01:15
                  收起回复
                    不说了,趁她睡着,我摸回床上睡,沙发冻死老夫了…早上回来看回复~

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2016-12-26 01:19
                    收起回复
                      那你得找个像我这样声音性感长相帅气的人一起组队

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-12-26 02:04
                        简单,先让她玩poe然后他就会发现我艹,d3的bd真少,好简单,一点都不复杂了

来自Android客户端16楼2016-12-26 03:09
                          这个很难

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2016-12-26 07:02
                            分手,下一题。

IP属地:广西来自Android客户端18楼2016-12-26 08:32
                              好了,我们已经知道你有老婆了,下一贴

IP属地:湖南来自iPhone客户端19楼2016-12-26 08:33