快走吧 关注:81,397贴子:932,902
  • 27回复贴,共1

我爆操你的血妈

只看楼主收藏回复

@qq520toto12 我操的你妈生活不能自理逼里出血

热门推荐

马尔代夫蜜月亲子度假选岛专家!专注马尔代夫旅游 海洋国旅,14年马尔代夫等海岛操作经验,品质保障,选岛更专业!
广告
@qq520toto12 你爹我一边玩着游戏一边屠杀你这废物也是完美惬意

举报|来自iPhone客户端4楼2016-12-25 15:57
    @qq520toto12 你婊子妈的括约肌动力十足 为父抄起鬼丸国纲把你婊子妈乱刀砍成血糊糊的肉块利用你婊子妈括约肌发电供养你成长为一条老狗

举报|来自iPhone客户端9楼2016-12-25 16:04
      @qq520toto12 看你拼命表面逞强背地里哭泣的小b崽子样真是乐死我了 你妈在被一刀吕爹凌辱呢现在要不要来看看你的妈,一刀吕来插,插得你妈笑哈哈,子老让你气的口吐白沫而死,把你妈狗头砍下来血流如注然后一把塞进大孙子你婊子妈臭b里笑哈哈

举报|来自iPhone客户端13楼2016-12-25 16:08
        举报|来自iPhone客户端16楼2016-12-25 18:30
          @qq520toto12 你爹我一边玩着游戏一边屠杀你这废物也是完美惬意

举报|来自iPhone客户端17楼2016-12-25 18:31
            还JB扣你妈B呢嗯?狂爹我照着节奏鼓点叩击你蠢婊子妈奶头你妈激烈震颤四肢抽搐死于脑溢血@qq520toto12

举报|来自iPhone客户端20楼2016-12-25 18:41
              你这废物德行指不定WY哪天出个送妈给奖励的活动你迫不及待抱着你妈一拥而上还怕抢不着名额呢@qq520toto12

举报|来自iPhone客户端22楼2016-12-25 18:42
                来来来爹教你骂人,狗篮子,气急败坏也要插入介词,你婊子妈的白带不是你婊子妈白带,说得和养大你给你喂奶的那个婊子就是个白带似的笑死爹

举报|来自iPhone客户端25楼2016-12-25 18:46
                  @qq520toto12 怎么不敢过来啊,在那叫你妈逼呢叫嗯?怎么在那边那么高潮啊?笑死我了为什么不敢来啊嗯?

举报|来自iPhone客户端28楼2016-12-25 18:49
                    水泥库清理、熟料库清灰、均化库清库、各种筒仓清理、安全可靠、 专业清库作业公司
                    广告
                    举报|来自iPhone客户端29楼2016-12-25 18:50
                      @qq520toto12 杂种,叫你呢,这不是挺多人的么你咋不敢滚过来就在那里暴跳如雷咬牙切齿目睹着你老母在爹爹胯下疯狂旋转高潮迭起啊?嗯?

举报|来自iPhone客户端46楼2016-12-25 19:03
                        快走能更健康!

举报|来自Android客户端68楼2016-12-27 11:54
                          @qq520toto12 哟,王奇,你再他妈给老子装逼试试?嗯?我找人在上海干你这个废物 信么?你爹死了都堵不住你的B嘴,你妈也不想好了?手机爽么?老子玩儿死你。

举报|来自iPhone客户端107楼2016-12-28 17:38
                            @qq520toto12 看你丫长的那个B样天天叫你妈逼我操你妈。82年的狗天天跟我叫嗯?你这臭傻逼的户籍信息现在就在我手里怎么?老子几万买你根儿手指头玩玩。

举报|来自iPhone客户端108楼2016-12-28 18:39
                              @qq520toto12 我干你这种狗逼废物跟捏死只蛆样简单

举报|来自iPhone客户端109楼2016-12-28 18:40
                                @qq520toto12 再叫声试试?来?这么想出名嗯?我操你妈的,老子让你出出名阿,王奇。

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端110楼2016-12-28 18:42
                                  @qq520toto12 哟,王奇,瞅着你这B样儿是不服阿嗯?用老子放你其他照片么?咋的?不服来北京阿,老子给你丫的好好准备准备我操你妈逼的

举报|来自iPhone客户端111楼2016-12-28 19:16
                                    举报|来自iPhone客户端115楼2016-12-28 19:25