老周部落吧 关注:5,188贴子:127,797

华为MA5675换猫记,请下载附件查看。

只看楼主收藏回复

之前我用的烽火HG220G-U,虽然改成了桥接,但只有一个GE口,感觉不很完美,于是有了这篇MA5675换猫记,仅适用于北京联通EPON光网络。供大家参考,同时祝大家圣诞快乐!!!
感谢老周指正。更新至1.1版本。

IP属地:北京1楼2016-12-24 23:37回复
    楼主+1

IP属地:北京2楼2016-12-24 23:43
    收起回复
      换猫后有啥提升么?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-12-25 14:16
        全千兆lan口,比220稳定。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2016-12-25 14:30
          光换猫 路由呢

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-12-25 15:35
            我的路由有俩,UBNT ER-X,还有个飞鱼星的984g,都是千兆的。无线用了个ea6700当ap,最近准备换个UAP AC PRO负责无线。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-12-25 16:12
            收起回复
              换这个只是为了稳定性提高吗?
              能不能实现iptv双线双网?这样我就能同时看iptv和第三方直播了。

IP属地:北京7楼2017-01-06 00:07
              收起回复
                楼主,你的附件里面升级固件好像还是一笔带过。我下载了固件,一直说是升级失败

IP属地:陕西8楼2017-01-17 13:19
                收起回复
                  不知道你用的是哪个固件。我用的是这个。参看截图。

IP属地:北京9楼2017-01-17 14:35
                  收起回复
                    请问楼主,看了您换MA5675的那篇贴子,也动了换HGU的想法,刚MA5675到手,但按您贴子上说的,telnet 到设备后,进入su模式,set 命令还是不全啊 !没有set productmac命令,无法改mac, 请教下如何解决?

IP属地:天津10楼2017-01-17 20:55
                    收起回复
                      到手先升级了系统:MA5675V800R016C00SPC201_common_all.bin

IP属地:天津11楼2017-01-17 21:02
                      收起回复
                        升级到016后,telnet进去就可以set productmac的。

IP属地:北京12楼2017-01-17 23:04
                        收起回复
                          和MA5675的卖家沟通了下,四川电信版本的5675telnet模式命令是有set productmac的,麻烦楼主是否能看下当时MA5675的华为包装盒上(如果还有的话)是否有四川电信的字样(拼音)。我收到的是JiangSu(江苏)版本的MA5675。准备换下看看。

IP属地:天津13楼2017-01-18 02:58
                          回复(2)
                            还好我的包装盒子没扔呢,我的也是江苏版的。你不说,我还真不知道。
                            看贴图吧。

IP属地:北京14楼2017-01-18 11:11
                              @isakmp_cn
                              我的telnet里确实有set productmac这一项。

IP属地:北京15楼2017-01-18 21:15
                              收起回复