街篮吧 关注:211,194贴子:3,678,154

回复:今天线下回见策划见面会回来了~~~~~~~~~~~~~有

只看楼主收藏回复

呵呵呵,我想问问你们巨人程序猿都是青鸟达内毕业的吧

来自手机贴吧252楼2016-12-29 10:12
    sg的花式最好是两级。升了三级就不好用了 号是不是废了

来自iPhone客户端253楼2016-12-29 10:34
      啥时候出个新SG

IP属地:福建254楼2016-12-29 11:06
        时装能重新选择属性吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端255楼2016-12-29 11:15
          啥时候出流川?

IP属地:江苏来自Android客户端256楼2016-12-29 11:18
            特训以后会有活动返还80%对吗?

IP属地:美国来自iPhone客户端257楼2016-12-29 11:53
              我也就一个号,重置对我来说没什么用。能给我多点金币。

来自Android客户端258楼2016-12-29 12:44
                月初段位全部重置到青铜5不合理,希望像球球大作战或者炉石那样,根据上赛季最后段位适当降段位,比如上赛季黄金3,月初降为白银3,我们有部分人游戏时间不多,这样我们也有机会上钻石大师,也避免和青铜菜鸟浪费时间,楼主觉得呢?

来自Android客户端259楼2016-12-29 15:38
                收起回复
                  希望楼主回复一下

来自Android客户端260楼2016-12-29 15:40
                    敢问楼主 重置到几号截止?其间出新角色吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端261楼2016-12-30 08:03
                      特训卡兑换会出么

来自Android客户端263楼2016-12-31 15:44
                        废恩现在真没法玩了,篮板抢不到就算了,啪啪啪被人各种扣。还有什么意思? 后卫出不了手,基本上全是内线在那瞎晃悠完一个扣,说好的平衡呢?玩个sg人家在半场就把我帽了。一无是处的感觉。还有费恩现在真的废

IP属地:福建264楼2017-01-04 09:14
                          人物模型改吗,太丑

IP属地:辽宁来自iPhone客户端265楼2017-01-05 09:28
                            人物模型能改下吗,太丑了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端266楼2017-01-05 09:35
                              出不出樱木花道?

IP属地:河北来自iPhone客户端267楼2017-01-06 19:29