街篮吧 关注:211,196贴子:3,678,339

回复:今天线下回见策划见面会回来了~~~~~~~~~~~~~有

只看楼主收藏回复

费恩的降价,他们给出的解释是研发哪里搞错了当时活动降价的时间不拉不拉的.....然后现在砍了,之后好像是(具体我也忘了)还会涨回来,数值还会加强(好像是,我也记不清了)
顺便给你们透露个东西,他们说的也比较含糊,我理解的是,他们说了,游戏里肯定是有隐藏机制的,要玩家去摸索,比如说命中率,投篮的时候,按键的时间长短,貌似影响命中率(当然我说了是有可能,他们说的也比较含糊,他们说他们也不清楚)

IP属地:上海53楼2016-12-24 23:44
收起回复
    你是yj啊?

IP属地:北京来自iPhone客户端54楼2016-12-24 23:44
    收起回复
      站在防守圈里还算空位,这个问题提了吗,那还要防守圈干嘛,难道是为了让对面晃倒你设置的?

IP属地:天津来自Android客户端55楼2016-12-24 23:45
      收起回复
        http://t.cn/RIXLw3J

IP属地:湖北来自Android客户端56楼2016-12-24 23:46
          把篮板和盖帽改成原来和现在的中间值会高点,现在简直没法玩

IP属地:吉林来自Android客户端57楼2016-12-24 23:50
          收起回复
            技能加的能力 是如何体现的?加哪里去了?

IP属地:山东来自iPhone客户端58楼2016-12-24 23:51
            收起回复
              散了吧,一个十足的拖

IP属地:重庆来自Android客户端59楼2016-12-24 23:52
              收起回复
                训练营这些属性具体是增强什么?比如扣篮是不是只加扣篮触发

IP属地:中国香港来自iPhone客户端60楼2016-12-24 23:54
                收起回复
                  匹配机器人太多,外挂太多,表示不服

IP属地:湖南来自iPhone客户端61楼2016-12-24 23:54
                  收起回复
                    游戏是看大数据改的,怎么会是按照玩家反馈改的呢?综合各职业胜率多少?综合命中率多少?场均,总量,都是平衡游戏的要素。根本不是什么根据玩家反馈瞎讨论

IP属地:上海来自iPhone客户端62楼2016-12-24 23:54
                      充值收益的问题。比如我冲68的svip送680,每天还有68,一月下来3000钻,我想冲648才送我648钻,才7000钻收益。能否提高单次充值收益

IP属地:浙江来自Android客户端63楼2016-12-24 23:55
                      收起回复
                        出重制最重要了,最起码人家按照之前版本培养的人物只要一更新就变废我觉得这个很不好,还是说明缺陷太明显,绝对平衡没有,但相对平衡应该能做到,否则别开游戏了。至于大家喷的篮板啊什么的,这种东西测试起来确实麻烦,遇到的对手不一样都会影响结果,有的人就是胡喷,可以忽略,还有哪些说删帖的,你们自己也反思反思,一喷就脏字骂人,换谁也删你

IP属地:北京来自iPhone客户端64楼2016-12-25 00:00
                          给你看看各个下载平台这垃圾游戏的评分吧,群众眼睛雪亮的

IP属地:重庆来自Android客户端65楼2016-12-25 00:03
                          收起回复
                            花式突破升3级以后会出现短距离的那个突破动作容易撞到人,那个怎么办啊有没说到呀

IP属地:福建66楼2016-12-25 00:03
                            收起回复
                              老实交代 巨人给了你多少?我给你双倍

IP属地:广东来自iPhone客户端69楼2016-12-25 00:15