剑网3吧 关注:8,165,578贴子:450,990,131

回复:吓得我都不敢平沙藏剑了

只看楼主收藏回复

我也喜欢平沙对方的DPS

来自iPhone客户端811楼2017-01-03 13:12
    心疼楼主,智障太多,无视就好。

来自iPhone客户端812楼2017-01-03 13:31
      吃饭了,策划从门外进来!
      藏剑说:策划大人好 !
      天策说: 策划大人好!
      奶毒说 : 策划大人好 !
      少林说 : 策划大人好 !
      纯阳说 : 策划大人好 !
      奶秀说 : 策划大人好 !
      花间说: 策划大人好!
      苍云说:姑父好!
      莫问说 : 干爹好 !
      霸刀说:爸你回来了!
      策划温柔的看着霸刀说:嗯!
      某人,小心翼翼的在一旁打扫卫生。羡慕的看着他们,上前说:策划大人.....小人.....小人可不可以吃一个馒头!
      策划大怒:丐帮也敢过来要吃的,滚!
      明教和毒经还有冰心蹲在垃圾桶的旁边对着丐帮说:兄弟过来吃一口吧
      唐门:还有垃圾桶吗?
      奶花:有吃剩下的垃圾吗?
      相知:我能进门吗?

IP属地:广西来自Android客户端813楼2017-01-05 12:28
        哈哈哈哈哈哈哈哈哈

白银星玩家
        百度星玩家累积成长值为1,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:江苏来自手机贴吧814楼2017-07-31 08:54
          直接回,我不但要玩你号,还要平沙****

IP属地:陕西来自Android客户端815楼2017-10-04 17:20
            有的人是改骂,一个战场就一直盯着一个人平,平了还嘲讽一句

来自手机贴吧816楼2018-12-01 06:30