为知笔记吧 关注:9,485贴子:71,765
  • 9回复贴,共1

请求技术问题,pdf导入后,如何作笔记

只看楼主收藏回复

请求技术问题,pdf导入后,如何作笔记,喜欢一边看,一边在对应的位置做笔记,pdf导入后就是这个样子了,“编辑”是灰色的了,不能用,添加备注吧,备注不能和pdf对应,看到某一页做的备注,再回头看备注的时候,就找不到对应的页了。
笔记+,也不能用,,
有人能告诉,怎么给pdf,在对应位置做笔记吗,,,,,,真心不想换其它的笔记软件啊,

IP属地:河南1楼2016-12-23 22:39回复
    正准备充会员呢,为知有人给指导解决吗,,,总得让人充个舒心的会员吧

IP属地:河南2楼2016-12-23 22:45
      我觉得你需要的是一个好用的PDF阅读软件,比如Adobe或者Foxit

3楼2016-12-24 11:40
        为知笔记的笔记数据说到底还是HTML,我记得有个软件好像可以把pdf转成html,也许可以试试

4楼2016-12-24 11:41
          你最好还是用专业的pdf工具吧,为知是阅读pdf内容的,不是修改的

IP属地:吉林5楼2016-12-24 11:48
            为知笔记没有这个功能,你用专门的pdf阅读软件比较好,或者隔壁的大象onenote。

IP属地:广东6楼2016-12-24 11:49
            收起回复
              谢谢,各位,,至少知道该怎么办了,

IP属地:河南7楼2016-12-24 19:32
                装个acrobat或者其他软件,打开pdf附件看,前者推荐DC版 。不管怎么编辑wiz会给你同步就是

IP属地:福建8楼2016-12-25 09:56
                  可以使用专业的pdf工具打开附件中的pdf文件编辑或标注,编辑后保存,再同步时,会自动把附件同步到服务器上。

9楼2016-12-27 17:12