重生完美时代吧 关注:3,830贴子:12,343
  • 12回复贴,共1

干脆叫重生为了老二时代。

只看楼主收藏回复

这样多好,甭说牧业科技这么大一个企业了,即使小老板都知道一件事,计划关系网和努力,你为了装逼,故意写了脑残撞车,既然装逼,咱就装到底,但你呢,一方面为了小说正确,把人家整死,然后他么为了满足私欲,还要为自己拿到好处。你是刚毕业?不知道分寸?你放着科技公司这件事不努力奋斗。一天他么的净想些裤裆那点事,还要写的自己好像被欺负似得,然后再装逼,然后再占便宜?我看你这次比咋装?简直就是,不劳而获的屌丝心态。同样是人家写众多情人,大家看的色心大涨,你呢?看的只有恶心,看的只有逻辑混乱。真奇葩。

来自手机贴吧1楼2016-12-23 08:40回复
    毕竟一个陈泽就是万能的。

IP属地:广东2楼2016-12-23 09:52
    收起回复
      1.现实社会的陈泽当不了万能牌
      2.感情生活写得太烂了,现实社会中以老二老三的条件未必看得上男主,太过了
      3.街头小混混式的小屁孩儿打架都成标配了,还一架接一架,看来作者也没啥社会经验,还是个宅男,天天坐家幻想,写得挺热闹,哦,我想吐
      4.其他都不错,事业线写得很好,合理,至少把我带入了

3楼2016-12-30 18:39
      收起回复
        老司机说的色心大涨的书是啥

IP属地:山东4楼2017-01-10 09:45
        收起回复
          如果满分100,我给作者98,有1分是实际缺陷,还有1分是怕他骄傲--
          任何事物对比看,书中固然存在缺陷,但此书对比虚有榜名的垃圾已经属上层,逻辑和商业模式可以看出作者很用心

5楼2017-02-05 19:16
          收起回复