处女座吧 关注:910,019贴子:23,915,439

情感问题,让我来回答你所遇到的问题!

只看楼主收藏回复

情感等有什么问题大家尽管问.天下并无新鲜事,很多问题如果想获得满意的答案,请大家要把自己 的事说的具体些,自身的情况,女孩的情况都说清楚些

来自Android客户端1楼2016-12-23 03:43回复
    在线解答

来自Android客户端2楼2016-12-23 10:13
    收起回复
      n

来自Android客户端3楼2016-12-24 00:20
      收起回复
        跟我话挺多,经常给我发心不会的也主动问我。后来突然空间把我屏蔽了,微信把我删了,qq还在。我就当不知道,还是一样的对她,已经好几个月过去了,现在有重要的决定之前,还是会问问我,或者不会的东西,也还是主动会问我,还是经常发心的表情,到底啥意思

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-12-24 21:54
        收起回复
          确认关系三天,第二天和第三天都带我去见了他朋友,在一起时他对我照顾的无微不至,是我倒追的他,他是认真的吗?

来自iPhone客户端11楼2016-12-25 23:01
          收起回复
            楼主请看一下我的帖子,看看我如果表白有机会吗

来自Android客户端14楼2016-12-26 12:23
            收起回复
              在线指导

来自Android客户端15楼2016-12-28 21:12
              收起回复
                跟男朋友在一起八个月 专情倒是真的 但是不细心不体贴 他想跟我上床 我19岁 都是学生 我该怎么办?

来自Android客户端16楼2016-12-29 05:23
                收起回复
                  你是处女座

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2016-12-30 20:54
                    被处女男朋友谈了半年多了,奔着结婚去的。因为跟它谈之前我有过一段但是没有跟他说,今天无意中被他发线。说我说谎,触碰到了他的底线,果断把我甩了。想问还有挽回的可能吗?怎么做呢?我已经快疯了

来自Android客户端19楼2016-12-30 21:13
                    收起回复
                      今天办元旦晚会 我看了他好几眼他一点动静也没有 在班里基本不说话了 连个招呼也不打 我都怀疑他了 唉说到底我们不算在一起 但是我实在不了解他

来自Android客户端22楼2016-12-30 23:49
                      收起回复
                        最近一段时间他对我很冷淡,但是我提出分手她告诉我原因因为他最近遇到一些事情抑郁了所以才对我冷也提出不想放弃,但是后来问我是不是跟他在一起很麻烦很累之后我回答累之后她说那就这样把,并且说互删然后就把我删了这样还能和好嘛

来自iPhone客户端23楼2016-12-31 05:00
                        收起回复
                          喜欢处女男,每天特别冷,憋成内伤

来自Android客户端24楼2016-12-31 08:49
                            可以加你QQ说嘛?

来自Android客户端26楼2016-12-31 11:15
                            收起回复