魔兽玩家吧 关注:3,255,524贴子:90,794,803
  • 20回复贴,共1

突然脑洞大开,想问问改名的话,工会会不会知道你改名了

只看楼主收藏回复

想改个名,跟工会去打H翡翠,把橙装全部换成低装等装备,把自己伪装成一个新人宝宝,然后打出奇低的伤害,全程卖萌划水,偶尔话唠,调戏一下工会的人,不知可行不可行

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2016-12-23 03:40回复
    别的我不知道,我是会长我会一脸踹得你合不拢嘴

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-12-23 03:43
    收起回复
      首先公会里没有战网好友!

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2016-12-23 03:50
        会阶会出卖你

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-12-23 04:09
          我想起了有我战网的好友的人在公会里让我猜他是谁,我懒得说话他非要缠着问

IP属地:辽宁6楼2016-12-23 04:18
            我改了名之后就自动退出工会了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-12-23 05:04
            收起回复
              不会知道的

来自iPhone客户端8楼2016-12-23 05:45
                改名之后会出bug,虽然你在工会,可以在工会频道说话,但是公会人看不到你。你也退不出工会,要删除角色然后找gm恢复才行。别问我怎么知道的...改id的痛

IP属地:安徽10楼2016-12-23 06:10
                收起回复
                  战网好友,还有有心人都会发现,会长肯定不会发现

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2016-12-23 07:17
                    会介会出卖你, 跟你熟的看成就也能看出来。

来自Android客户端13楼2016-12-23 08:39
                      看你存在感怎么样了,当初我们会长改了名没多久全公会都知道了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-12-23 14:26