火影忍者手游吧 关注:1,797,647贴子:52,007,455

真是服了各位大佬。每次更新不骂难受吗

只看楼主收藏回复

之前谣传圣诞雏田积分商城98。估计是魔方的第一手准备。肯定是之前计划这样上。但是很多人带节奏。说坑。一个观赏性忍者。真的喜欢98算贵吗?喜欢你就买不喜欢你就不买。又不会做的很强。带完节奏。魔方妥协。给你改成1980。仅仅是需要充30块钱而已。充的钱又不是不给你金币。说实话这忍者做的还算挺好看的。除了立绘做的有点丑。但是1980真的已经值了。真是搞不明白一个游戏贴吧七成以上的帖子都在喷运营商。人家运营商已经在改善了。先是优化特权商店。接着是日常活动的减负。后来是优化了高级招募。贴吧很多玩家的意见。人家都已经采纳了。能不能别整天开帖子喷喷喷。能不能来点有意义的帖子。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-12-23 02:08回复
    相信很多大佬看了我的帖子之后 会说 我是托。 明天来魔方上班之类的话

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-12-23 02:09
    收起回复
      既然是喜欢火影忍者。喜欢这个游戏。就别整天喷喷喷的。没意思。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-12-23 02:10
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-12-23 02:10
        收起回复
          反正各种喷罢了,就和高招改了一样,我们自己玩的开心就好,

IP属地:福建来自Android客户端5楼2016-12-23 02:11
            贴吧还稍微好一点进部落我都看不下去

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-12-23 02:13
            收起回复
              不过说实话,这个强度……积分商城98都不买

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2016-12-23 02:16
              收起回复
                虽然我也不喜欢贴吧这种氛围,但是不得不承认我们的福利是这些人喷出来的,像减负、高招改版、二级密码什么的

来自手机贴吧9楼2016-12-23 02:19
                收起回复
                  本来免费送 结果带节奏的说98 后来又觉得太贵可能销量不好就改为30了

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2016-12-23 02:30
                  收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2016-12-23 02:30
                      实际上我是觉得游戏还可以,能好好玩就好好玩,别过段日子弃坑了,或者游戏运营出问题了,大家真的都不好过。或者哪天不玩了回头看看感觉自己都没玩个什么所以然的

来自iPhone客户端14楼2016-12-23 02:35
                        实际上我是觉得游戏还可以,能好好玩就好好玩,别过段日子弃坑了,或者游戏运营出问题了,大家真的都不好过。或者哪天不玩了回头看看感觉自己都没玩个什么所以然的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-12-23 02:40
                          已收藏,说实话不好用,但是值得买来做纪念

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2016-12-23 02:47
                          收起回复