剑灵吧 关注:4,275,053贴子:139,769,941

剑灵官方剧情漫画合集(转自巴士剑灵)

只看楼主收藏回复

在贴吧里没有搜到类似的主题贴,所以斗胆开了一篇专门的关于剑灵各人物矢事的漫画贴造福吧友,希望大家喜欢(本贴长期更新,喜欢的同学点右上收藏哦) 英俊的武神镇楼

大家对哪些剑灵剧情人物感兴趣,可以在这层留言给楼主 大家可以一起探讨
回复 夢醒时分乀 :终于看见你进来水我贴了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-12-22 18:57回复
    不行啊楼主这边网速太差上传不了原图,先拖更一下下~~ 先给个标题,下一楼开更
    八部奇才 乾篇 第一章(共三章)

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-12-22 19:11
    收起回复
      漫画开始乾跟他的父亲(主线遇到过,飞月峰,大家有印象吗)发生冲突

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-12-22 19:13
      收起回复
        哈哈,还是教室外边快! 八部奇才 乾篇 第一章完结

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2016-12-22 20:12
        收起回复
          楼主作为一名刺客,决定先更新刺客代言人 离 的外传!!谁也别拦我!

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-12-22 21:02
          收起回复
            先给出标题,零点过后直接开更(可能提前一点) 八部奇才 染血之心 艮墓月第一章(第一章)

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-12-22 21:06
            收起回复
              楼主将会处理图,让手机党也能愉快的看漫画!

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2016-12-22 21:08
              收起回复
                楼主在申精,看到此贴喜欢的小伙伴认识大小吧的帮楼主说下好嘛

IP属地:湖北16楼2016-12-22 21:59
                收起回复
                  更新开始!就是这么任性!

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-12-22 23:04

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2016-12-22 23:05
                    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2016-12-22 23:06
                      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2016-12-22 23:07
                          有人回我就继续

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2016-12-22 23:07
                          收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端25楼2016-12-22 23:38

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2016-12-22 23:44