疾风剑豪吧 关注:252,307贴子:3,032,417
前几天官方有消息称亚索太强了,说要削弱,然后就是一堆智障跟风,妈的把上年的图都搬出来了。
现在不知道哪个脑残出的视频居然打上亚索等英雄重做的标签,视频里字幕讲的是亚索会改动,并没有确切说一定会重做,而且字幕不止一次提到让在评论里留言说亚索重做成什么样,明显带节奏的好吗。而且很多人都信了,你自己缺心眼信可以但是不要拿来贴吧误导人,看到智障真的烦,头疼。

来自Android客户端1楼2016-12-22 17:26回复
    此贴不欢迎智障

来自Android客户端2楼2016-12-22 17:27
    收起回复
      没人回楼主呀

来自Android客户端3楼2016-12-22 17:42
      收起回复
        希望你说的是对的

来自Android客户端4楼2016-12-22 17:42
        收起回复
          希望楼主是对的吧

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2016-12-22 18:22
          收起回复
            不可能重做的 只会削削削

来自iPhone客户端6楼2016-12-22 18:23
            收起回复
              司马鬼蟹才是游戏毒瘤

来自iPhone客户端7楼2016-12-22 18:43
              收起回复
                好吧,多谢楼主澄清,要不我真被改版的消息带了节奏了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2016-12-22 18:46
                收起回复
                  亚索,剑圣,滑板鞋都会有类似卡特一样的改动不会像波比一样重做。

IP属地:山西来自Android客户端9楼2016-12-22 18:51
                  收起回复
                    不是说亚索总玩法不变,剑圣跟滑板鞋也不会有大的变化吗?

来自Android客户端10楼2016-12-22 21:00
                    收起回复
                      不过亚索的w有些问题,确实有些强

来自Android客户端11楼2016-12-22 21:04
                      收起回复
                        正解

来自Android客户端12楼2016-12-22 21:07
                          刚刚知道要重做的时候我都想退游了,你这样说就放心了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-12-22 21:18
                          收起回复