幸存者吧 关注:34,061贴子:920,250
  • 7回复贴,共1

【S30】回看+剧透:6人联盟战术上的大错

只看楼主收藏回复

1L不透

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2016-12-22 16:52回复
    终于补完了S30的后半段
    个人对6人联盟在7进6时的选择非常不解:虽然他们都号称只要Mike不赢豁免他们就淘汰Mike,但是淘汰Tyler等于是去掉了让Mike赢下豁免的最大威胁,保送他进前三(事实证明没有了Tyler,Mike真的就轻松赢下了最后3个豁免)
    我觉得他们当时还是应该淘汰Dan,毕竟他有那个优势,让Tyler在IC赢下Mike再淘汰Mike,最后再淘汰Tyler。
    当然这些都是事后诸葛亮了,那个6人联盟智障实在太多,虽然看Mike最后1对6获胜很爽,但是他的社交确实很有问题,根本就不应该去淌Shirin那滩浑水,进合并以后战术基本就没有。总之对S30最后挺失望的(我是希望像Tyler这种会玩的能赢,希望以后回归一次吧)

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2016-12-22 17:08
      要tyler最后一二场才赢呢

IP属地:海南来自Android客户端4楼2016-12-22 19:31
        Tyler也没那么强

IP属地:浙江5楼2016-12-23 18:18
          单比耐力的话,妈妈C可以赢Mike

来自手机贴吧6楼2016-12-24 02:29
            我也觉得Tyler比赛一般 主要还是因为Tyler之前的TC跳票了吧

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-01-12 03:55
              是麦克先怀疑藏食物的 看一个女孩被这么欺负出个头很正常 而且幸存者怀疑是很正常的事 淘汰S用神像威慑别人也做的出色 判断力 看人都很准 就是口才欠缺了些 淘汰t这里我也觉得 c没有必要参与 多不多你这票没区别!

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-01-12 09:44
                Tyler在对Mike问他Joe的hii线索的情况,一问就全盘托出感觉很怂,不觉得他比Mike玩得好,但是其余几个智障也是真的,Rodney dan will这仨蜜汁团结,谁也不out谁,宁愿有可能把击倒Mike豁免赛的,包括Tyler sierra 都先淘汰了。妈妈C也是,只是没人知道她有hii 这也是一个季度会烂烂的 的原因。但是Mike连赢几个豁免也不算靠运气,小球迷宫那个比赛sierra差点就赢了Mike了,他输了就马上走的啊,能抵住压力冷静比赛真的非常牛的。(我承认我是Mike粉

IP属地:广东18楼2017-01-13 10:38