奥拉星吧 关注:205,883贴子:16,468,283
  • 13回复贴,共1

【你们真厉害哈】有本事,牛!

只看楼主收藏回复

居然想出这一招报复我,利用我对你们的仇恨

1楼2016-12-22 14:25回复
    嗯,楼主,本来自己是什么人还是做什么人,做自己就好,不要因为贴吧里这些虚拟的环境改变自己,之前在星吧也看到楼主发了很多有意义有见解帖子,有对游戏的看法,也有对boss太难的吐槽,这些都代表楼主很有自己的想法,所以做好自己就行了,人之初性本善,这个世界还是好人多的。【P.S.游戏啊贴吧啊神马都是浮云,好好学习才是真的

IP属地:上海来自Android客户端52楼2016-12-22 15:57
    收起回复
      瑟瑟发抖

IP属地:四川来自Android客户端74楼2016-12-22 17:46
        真想人肉那些犯贱的,假如他们自己遭遇老巢的经历他们会咋么样,金无足赤,人无完人,每个人都是公平的,反面正面都是人,为什么就不能和平一点 知道作的终极下场么,那就是自我毁灭,这句话给你们所有人包括自己,滋事的那些人,请好好想想你们到底做的对不对,当然作为一个旁观者插手这件事是多余,但最可观的评价还是旁观者才有的,你既然不能改变世界,为什么不改变自己呢,人肉这种东西是loser才会做的,每个人都有无法控制的时候,发泄是难免,但是别人的冷嘲热讽就属于一种不可理喻的事了,这个贴都被弄到了热搜,愿每个人都会有认清自己的时候
        你是个人,别把自己看的太高尚,和时间,世界一比,你算个什么东西,给所有人,包括自己。

IP属地:山东来自Android客户端345楼2017-08-12 00:36
          这就是一场早该结束的闹剧,一切都由冲动,不成熟引起

407楼2018-05-01 09:18
            没有过不去的坎,早就该翻过去这一页了,那些人,我只想对你们说,做人留一线吧,别把人逼的太绝,对大家都有好处

408楼2018-05-01 09:19
              就这么忘记吧,这里没有发生过什么事,你们也不知道我是谁,再见。。。。。

409楼2018-05-01 09:20
                @迦尔纳º @沙都守护者 @黑 @_龙舞_

IP属地:广东来自Android客户端434楼2019-01-09 20:42
                收起回复
                  巢王你也别给我顶上来了

IP属地:浙江来自Android客户端435楼2019-01-11 17:03
                    @ルビキョジュキョバ

439楼2019-08-25 18:59
                    收起回复