圣墟吧 关注:566,616贴子:8,656,019

圣墟与遮天既有关联也无关联

只看楼主收藏回复

因为小黄牛说过是来成圣做祖的,而不是说要成仙,所以圣墟与遮天的成仙补仙域应该无关。但是,偏偏遮天中提到了地球有封印的事,这说明了什么?说明叶凡与楚风的确处于同一个地球。然而叶凡却没有管,说明后世一定出现了大问题……我的水贴发表完毕。

来自Android客户端1楼2016-12-22 00:27回复
    萌新不朽

来自Android客户端2楼2016-12-22 00:27
    收起回复
      强烈建议百度取消这个 表情,每次有人回复我 ,我都觉得他是骂我的傻笔!

来自Android客户端4楼2016-12-22 00:28
      收起回复
        dd
          ✎﹏₯㎕﹍﹍
          回忆是一座桥,
            却是通往寂寞的牢。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-12-22 00:33
          dd
            ✎﹏₯㎕﹍﹍
            回忆是一座桥,
              却是通往寂寞的牢。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-12-22 00:42
          收起回复
            世间应该在遮天之后,从遮天里的地球封印到现在的解封,遮天里也说过泰山不只看到的这么大,只是被封印了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-12-22 00:55
            收起回复

⋯⋯小尾巴⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
              我给墨灬皓凌彡做了包皮手术,欲把割下来的包皮带回家,大家不解,墨灬皓凌彡回答:死后一起烧了,好歹留个全尸!
              墨灬皓凌彡
              2016年12月22日 01时49分50秒

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2016-12-22 01:49
              收起回复
                顶顶

来自Android客户端11楼2016-12-22 12:29
                收起回复
                  兄弟你这么看书不觉得是在看墓志铭吗

来自Android客户端12楼2016-12-22 13:45
                  收起回复
                    估计还没到那个境界,不知道上面的境界,等到了成圣境界,估计就要写成仙

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-12-22 13:51
                    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端14楼2016-12-22 14:00
                        混元无极大罗金仙

来自Android客户端15楼2016-12-22 14:22
                          我给大家说啊,今天玩贴吧跟人吵起来了,他让我报地址砍我,哈哈,我报了地址我就不信他能过来砍我!等等,我的快递至

来自iPhone客户端16楼2016-12-22 15:59
                          收起回复
                            遮天所处的正好是荒古年代,圣墟所写也一直是说过后荒古年代许多历史都没有记载

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-12-22 20:10
                              你这是病句

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:重庆来自Android客户端19楼2016-12-22 20:11
                              收起回复