明星志愿吧 关注:74,859贴子:1,385,969

【擒星志愿】心宁线即将上线!(外加老王的一些更新)

只看楼主收藏回复

后排的盆友们让我看到你的手
心宁即将上线
顺便老王也更新了新的剧情!
希望你们喜欢!
时隔五个月。。。中间的波折在所不计了。。。
希望能坚持到这个作品做完。。。

IP属地:吉林1楼2016-12-21 21:30回复
    届时会在略略发攻略,超级方便有木有
    http://www.mingstar.net/bbs/
    这次心宁更新70张CG
    老王也有不少新CG和剧情
    希望大家喜欢!

IP属地:吉林2楼2016-12-21 21:32
    收起回复
      DDDDD手动水贴

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2016-12-21 21:37
      收起回复
        为了跟老黎和温总抢人,老王竟然又用美人计!

IP属地:广东6楼2016-12-21 21:41
        收起回复
          老王简直帅炸了我的肺!!!!!!!!!!

10楼2016-12-21 21:42
          收起回复
            明天先来一遍老王新剧情

来自iPhone客户端12楼2016-12-21 21:45
            收起回复
              超级期待啊心宁线!终于可以刷刷了

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2016-12-21 21:46
              收起回复
                在一堆广告里,看到了崖大叔这股清流

IP属地:上海14楼2016-12-21 21:55
                收起回复
                  图都好好看啊!!只要叔还在做这个游戏,我们就努力把它玩穿

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2016-12-21 22:00
                  收起回复
                    多少个日与夜!!!终于要更新了吗!!老王那么诱惑是要干嘛!上他!

IP属地:陕西来自手机贴吧17楼2016-12-21 22:06
                    收起回复
                      百合大法好~徐MM自带宝宝,免除了百合不能养娃的烦恼(喂,节操呢?

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2016-12-21 22:55
                      收起回复
                        等了好久~棒棒哒!!

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2016-12-21 23:11
                        收起回复
                          蜀黍我在这!!!!!

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2016-12-21 23:13
                          收起回复
                            说是老王更新,第一张镇楼图居然是和天王

IP属地:四川来自iPhone客户端21楼2016-12-21 23:14
                            收起回复