东方吧 关注:620,857贴子:16,846,903
  • 16回复贴,共1

【喵玉汉化_1679】pulp action 2

只看楼主收藏回复

刊名:pulp action2
社团:鳥取さばく帝国
作者:にひまる
展会:红楼梦12
图源:挂在墙上晃着
扫图:圈9
翻译:979
文校:渣渣渣渣渣
改图:挂在墙上晃着
图校:hgs1220
第一册地址:
【喵玉汉化_1643】pulp action
http://tieba.baidu.com/p/4843604981
感觉展开有点慢了,不知道作者打算几本完结这个故事

IP属地:广东1楼2016-12-21 16:37回复

IP属地:广东3楼2016-12-21 16:43

IP属地:广东4楼2016-12-21 16:44

IP属地:广东5楼2016-12-21 16:44
          沙发自占
          露米娅那头我当初在预告里看到时还以为是赤蛮奇.................
          妖怪的生命力都是这么强的吗?
          展开节奏有点慢了,目前还看不出啥,等第三册吧

IP属地:广东6楼2016-12-21 16:44
            目前只能看出矜羯罗更年期到了看他们不爽就想砍死

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-12-21 16:52
              这草稿画风

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-12-21 19:22
                @AigfeisOthinus

IP属地:广东10楼2016-12-21 19:42
                收起回复
                  这只矜羯罗是原教旨主义的妖怪啊……还以为是零设的天人,像天子一样在天界没事做跑下来发癫的。

IP属地:上海14楼2016-12-21 20:37
                    矜羯罗应该是怀念以前妖怪和人类的关系,所以看不惯现在的妖怪吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2016-12-21 20:42
                      这个也搬过来么,这内容我觉得慎重点好吧

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-12-21 21:37
                        从这篇漫画中我们知道了要尊重食物,不尊重食物就会被尊重食物的人追杀

来自iPhone客户端19楼2016-12-21 21:52
                        收起回复
                          我已经能一边吃零食一边看这漫画了

来自Android客户端20楼2016-12-22 22:46
                            画风可以

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2017-01-20 00:05