那年那兔那些事儿吧 关注:1,112,938贴子:26,931,913

【科普】 161221用一个游戏视频演示登月返回步骤和轨道

只看楼主收藏回复

视频项目图镇楼
闲暇时玩手机游戏《简单火箭》,在试图登月并返回时我刻意模仿真实登月的轨道,而且居然成功了,于是我做了这个视频分享给大家。在下不才,不敢妄言对航天有多懂,所以希望各位吧友多多指教。
另外,我是第一次用Open Shot剪辑视频,目前还不太熟练,所以剪辑质量还有待提高,请大家不要介意。
视频已上传到B站,现在正在等待通过审核,等审核通过了,我就在楼下某曾发出,请稍等。

IP属地:山东1楼2016-12-21 15:52回复
    通过了记得发链接啊

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-12-21 16:04
    收起回复

这层是分洪区,顺便让大家看一下我的确是在Linux下剪辑的视频(去tmd微软)。

IP属地:山东6楼2016-12-21 16:08
      收起回复
        审核通过,发视频和链接
        视频
        视频来自:www.bilibili.com

链接
        http://www.bilibili.com/video/av7628006/

IP属地:山东7楼2016-12-21 16:12
        收起回复
          什么时候再来个简单飞机的

来自Android客户端9楼2016-12-21 16:15
          收起回复
            刚去看了下,文科兔表示不懂,但是来表示下支持

来自Android客户端12楼2016-12-21 21:17
            收起回复
              你需要坎巴拉

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-12-22 12:55
              收起回复
                坎巴拉看着你

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2016-12-22 13:40
                收起回复
                  带着崇拜的眼神呆呆地望着楼主

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-12-22 21:06
                  收起回复
                    时间好长,虽然楼主加速了可是还是觉得好长,要是楼主加一点字幕什么的,观赏度能再提高一点。

IP属地:山西来自WindowsPhone客户端19楼2016-12-22 21:28
                    收起回复
                      为啥不用ksp

IP属地:北京来自Android客户端23楼2016-12-24 21:05
                      收起回复
                        支持楼主,人才!

IP属地:山东24楼2016-12-25 08:27
                        收起回复
                          还有个 太空总署 手机玩的不错

来自Android客户端25楼2016-12-25 10:53
                          收起回复