完美国际吧 关注:337,919贴子:18,526,086

圣诞了,快来快来小伙伴

只看楼主收藏回复

圣诞出租
冒充对象;¥500
当电灯泡:¥300(有生命危险得不接)
背黑锅:¥1000(违法不背)
回家见父母:¥800(路费报销)
接电话撒谎;¥80
陪逛街;¥150(起步5公里,超出公里、20)
陪看月亮:¥150(阴天半价)
雾霾天气:¥300
陪压马路:¥180
提前预约,合法经营,诚信为本,概不赊帐,概无发票。 可接红包

来自Android客户端1楼2016-12-21 03:32回复
    来自Android客户端3楼2016-12-21 03:33
    收起回复
      @念兮舞

来自Android客户端4楼2016-12-21 03:34
        @迷迭oO @若相惜卜蓠

来自Android客户端6楼2016-12-21 03:34
          @雷_星空

来自Android客户端7楼2016-12-21 03:35
            @凉城梦瑾魅人心

来自Android客户端8楼2016-12-21 03:36
              我叫萌小乖,是百度贴吧萌萌哒军队2师3连3排的排长。今天我军与滑稽军队爆发战争,我在与滑稽军队6师6连6排的排长——滑小稽的战斗中被捕,成为俘虏。滑小稽知道我实力强大,他不是我的对手,便从特种部队掉来了8个特种滑稽,日夜监视我。

我相信,总有一天,我能从这滑小稽的魔爪中逃出去!

来自Android客户端9楼2016-12-21 04:55
                价格合理,童叟无欺?

来自iPhone客户端10楼2016-12-21 06:16
                收起回复
                  @灬夏殇灬流年 小伙伴快来快来

来自Android客户端11楼2016-12-21 08:04

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2016-12-21 08:17
                    收起回复
                      租不起

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-12-21 08:32
                      收起回复
                        来吧,我选陪我雾霾散步,我深吸一口,你也跟着我

来自Android客户端14楼2016-12-21 08:39
                        收起回复
                          春节还做不

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2016-12-21 08:47
                          收起回复
                            有会员套餐吗?有没有拓展业务?

IP属地:安徽17楼2016-12-21 09:11
                              初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,煞费苦心,想的催心,难道你心,不懂我心,如此狠心,让我伤心

来自Android客户端18楼2016-12-21 17:43