任性90096吧 关注:30,482贴子:791,484
  • 15回复贴,共1

姑苏硬件没问题,唯一欠缺的是lh点

只看楼主收藏回复

从现在的国标当道的武神坛格局来看,一般的的国标队伍都是5个lh点,而姑苏作为一个老牌强服,上国标阵容只有3个lh点,花君 破碎鞋子,野兽神农项链,破血头,龙总光辉,凝滞,jq。 虽然有连花君是放过lh的,但那是夜总项链还在的时候,我估计是借了加力兔的头盔,带着夜总的项链和破血鞋子,这样才给姑苏的的国标配出了4个lh点,而现在的姑苏,国标队伍就3个lh点,我想这连姑苏打wz国标,更大的目的是为了解放更多的bb,因为夜总的bb是有锁的,上了夜总,大风的bb就可以解放出来了,从而提升了国标队伍的bb。虽然龙总的法系硬件在的,但是我还是觉得需要买个lh,不需要160,150就行,毕竟国标lh还是很重要的,有时候感觉不需要jq的时候有愤怒也只能放放jq ,而有lh就不一样了,可以放放lh,缓解压力

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-12-20 22:20回复
    感觉

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-12-20 22:27
      没有LH点 那还不是硬件问题吗?

3楼2016-12-20 23:12
      收起回复
        夜总宝宝没锁的基本上,打包鹏哥宝宝的

来自Android客户端5楼2016-12-20 23:50
        收起回复
          一般大唐还是很少用罗汉的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-12-20 23:57
          收起回复
            看到小外甥在院子里着着玩,一不小心摔倒在地,那哭的一个哇哇叫啊,我姐哄半天没用。。。
            我走过去,大声道:“咱是男人不!”
            只见他弯下头,扒了扒开裆裤,用坚毅的眼神望了望我,点了点头!
            然后接着又哭了。。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-12-21 00:30
              法拉利兔子 去哪里了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-12-21 08:36
              收起回复
                八强成绩没啥毛病

来自iPhone客户端9楼2016-12-21 09:32
                  不用你操心,什么硬件拿什么成绩,成绩差了老板也没话说,成绩好了老板觉着这钱花的值。

来自手机贴吧10楼2016-12-21 09:38
                  收起回复