张常宁吧 关注:12,576贴子:2,503,409
  • 24回复贴,共1

主攻张常宁独得26分,接应龚翔宇拿下24分!江苏女排3-1逆转辽宁

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2016-12-20 21:54回复
    楼主有点懒,都不贴上文章,不好看,不好看……

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2016-12-20 21:56
      额,我太心急了,原来楼主已经把文字贴上来了,辛苦啦💦

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2016-12-20 21:56
      收起回复
        恭喜宝宝荣获得分王

IP属地:上海5楼2016-12-20 21:57
        收起回复
          我和大家一样,都非常爱宝宝,别看到我骂宝宝一句就觉得我是宝黑了。看到宝宝不下球,我和你们一样着急

IP属地:上海6楼2016-12-20 22:00
            宝宝今天除了第二局后半段和第三局前半段下球率正常,其他时候不太高,还要总结经验。

IP属地:安徽7楼2016-12-20 22:03
            收起回复
              在今天这么激烈的比赛中,宝宝能独得26分,不简单

IP属地:上海8楼2016-12-20 22:07
                谢谢楼主的辛苦,给赞给赞坚决给赞 咔咔

IP属地:湖北9楼2016-12-20 22:16
                收起回复
                  赢了就好,这样的比赛太累了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-12-20 22:17
                    赢了就好,宝宝有点累了!加油!

IP属地:湖南11楼2016-12-20 22:19

这张照片我太喜欢了!
                      这张照片我太喜欢了!!
                      这张照片我太喜欢了!!!

IP属地:上海12楼2016-12-20 22:22
                        这样打,让主攻接最多一传还要最多的进攻,江苏近前三就不错了,冠军就别想了

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2016-12-20 22:23
                        收起回复
                          恭喜江苏女排,恭喜宝宝。

14楼2016-12-20 22:26
                          收起回复
                            江苏队今天厉害了,得分五人上双,还拦人家30分

来自Android客户端15楼2016-12-20 22:55